|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
с Луны
это она деньги на Тупякову собирала на митингах?, Я уже не помню..
-
Автор,абсолютно согласна,история с парнем-все решилось(не брать!)исключительно на её подозрениях..Я пыталась услышать,где доказательства её недоверия,а их и не было.Стало так обидно за парня,что выключили и не хотела смотреть кгк его выведут к ней,бедняга.А уж про нищету в начале 2000-х вообще смешно,голый ребёнок у неё ходил...
-
.
Учитывая, что в те годы (судя по фильмографии) простоев у нее не было - забесплатно снималась, что ли? На памперсы не хватало?
Просто неумная женщина.
-
как-то так...
Будина с массивными тараканами в голове. В свое время она активно пропагандировала вред узи, во время беременности себе не делала и другим не давала (она врача играла по роли, требовала, чтобы ее героиня с экрана проповедовала зло облучения младенца, в итоге сошлись на том, что просто по сценарию ее героиня УЗИ никому делать не станет). Возможно, отрицание памперсов оттуда же идёт.
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Будина с массивными тараканами в голове. В свое время она активно пропагандировала вред узи, во время беременности себе не делала и другим не давала (она врача играла по роли, требовала, чтобы ее героиня с экрана проповедовала зло облучения младенца, в итоге сошлись на том, что просто по сценарию ее героиня УЗИ никому делать не станет). Возможно, отрицание памперсов оттуда же идёт.
Раз так,то и к лучшему,что парень ею не взят был.
-
Хранитель
Не надо это смотреть:-) Все эти передачи про чужое грязное белье - это замусоривание нашей кармы, так сказать:-)) Ну зачем нам - вам - знать про грехи Будиной?? Да еще и в подаче телевидения, которое по определению лживо. Пусть такое бабули в провинциях это смотрят, вместо семечек на завалинке. Да и то, не каждой бабуле такое интересно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Не надо это смотреть:-) Все эти передачи про чужое грязное белье - это замусоривание нашей кармы, так сказать:-)) Ну зачем нам - вам - знать про грехи Будиной?? Да еще и в подаче телевидения, которое по определению лживо. Пусть такое бабули в провинциях это смотрят, вместо семечек на завалинке. Да и то, не каждой бабуле такое интересно.
А я считаю такие передачи полезными.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
А чем?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Не, ну если только что защитил диссертацию и хочешь даль мозгам отдых... Наверное, можно. Я не знаю, у мну ни диссера ни телевизора нет..
Ваша Ю.И.
-
VIP
 Сообщение от Фотинa
И в роддом она к ночи доехала, потому что хотела дома рожать в глухом Подмосковье - кто ей виноват в этом?
Ну тут, я поняла, у нее были внезапные ранние роды. По поводу мужа, не соглашусь, мне кажется, все достойно она ответила. Сын у нее хороший, не вижу избытка любви, как в первом посте заявлено. А с приемным парнем мутная история, мне тоже не очень понравилось эта обида на неполученный гостинец. Жалко этого парня было, когда вывели его в шоу. Нормальный парень такой вырос, мне кажется.