|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я считаю, что после повышения пенсионного возраста, тарифов ЖКХ, НДС, и прочих радостей - пора на воздух сделать налог...
И заживём как в сказке ! "Чиполино"
-
Наш человек
А про налог на смерть слышали? Наберите в поисковике, вот это уже и правда - не смешно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вавёрка
Хотя как по мне, так лучше бы с дешёвой кондитеркой из пальмового масла с сахаром боролись.
+1
И с горючим творогом, состоящим (вероятно) на 100% из того же пальмового масла.
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А про налог на смерть слышали? Наберите в поисковике, вот это уже и правда - не смешно.
Вот спасибо дорогим, заботятся, чтобы уход из жизни граждан был "красивым"
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Тут везде не смешно.
Напрочь
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Вот спасибо дорогим, заботятся, чтобы уход из жизни граждан был "красивым"
Ага, а если учесть, что ни у кого не вызывает сомнений то, что деньги будут всё равно, как бы это по-мягче, стибрены, то давайте ещё и порадуемся за них. ))) Вспоминается интервью Нагиева и его: " Доколе?"
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ага, а если учесть, что ни у кого не вызывает сомнений то, что деньги будут всё равно, как бы это по-мягче, стибрены, то давайте ещё и порадуемся за них. ))) Вспоминается интервью Нагиева и его: " Доколе?"
"Пока навсегда"(с)
-
с Луны
 Сообщение от Вавёрка
В Великобритании тоже хотят (20% на стейки, 110% на колбасу). Цель - компенсировать расходы здравоохранения на борьбу с последствиями употребления красного мяса в избыточных количествах.
Хотя как по мне, так лучше бы с дешёвой кондитеркой из пальмового масла с сахаром боролись.
А овощи подешевеют?
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
А овощи подешевеют?
У разработчиков проекта и так все дешевое)
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
А овощи подешевеют?
Вы что, в нашей стране это не логично.))) У нас же нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает, у нас никогда ничего не дешевеет, увы.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.