Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Российская сельская местность

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Подозрительный какой Автор, старушка ему не подходит, молодое женское пение вживую ему подавай...
    Причём, хочу заметить, на "почти безлюдной грунтовой дороге или тропинке"

2. ответ для TAТА , на сообщение « Ой. девочки, давайте с уважением. ... »

А чего автор видео убрал? Я не успела послушать)
    Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Ой. девочки, давайте с уважением.
    Давно в ютубе и просмотров полмиллиона.
    Это она на том видео была?

Ну, как бы называть старушкой женщину 1956 г.р. я б не стала.
    Автор, вы сильно юный что ли?

3. ответ для Вавёрка , на сообщение « Причём, хочу заметить, на "почти... »

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    страшный человек автор

4. ответ для Вавёрка , на сообщение « Причём, хочу заметить, на "почти... »

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Я же говорю, странные какие-то фантазии

Цитата Сообщение от Владимир Фетисов Посмотреть сообщение
    Не знаю, не забанят ли меня здесь за такую тему. Оставлю на усмотрение модераторов.
    Кто знает, подскажите самые безопасные пешие маршруты по сельской местности дальнего Подмосковья и соседних областей. Хочу летом следующего года (доехав на электричке до какой-нибудь негородской жд-станции) свободно погулять по каким-нибудь почти безлюдным грунтовым дорогам и тропинкам. Отдохнуть от всего городского, помечтать (увидеть по пути какую-нибудь красиво поющую женщину или нескольких женщин красиво поющих хором) (извиняюсь за эгоистичный бред, я знаю что такое абсолютно нереально). В интернете многие пишут что в российской сельской местности ныне разруха и пьянство, что гулять там небезопасно.
    И попутный идиотский вопрос (чтобы не создавать вторую тему). Есть ли ныне в российских деревнях и сёлах женщины с красивыми голосами, часто поющие на улицах русские народные или цыганские песни? Если есть то в каких? Не знаю кому верить - одни говорят что русское народное пение можно услышать только в глубинке, другие - что там народ спивается и деградирует, что там уровень жизни такой что хочется выть а не петь, итп. К сожалению, живое женское русское народное пение лучше всего звучит именно на природе в сельской местности, и без звукоусиления и без фонограммы.
    Молодец, что так заранее планируете просто по тропам погулять.
    119190

6. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « страшный человек автор :001: »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    страшный человек автор
    Тогда, лучше уж Бузова пусть поет

А вообще, четаржу, представила картину, идёшь по глухой просёлочной дороге, вдруг выскакивают тётки, да как заголосят)

Активный участник Аватар для Director_86

Владимир, ну у Вас и фантазии[emoji16]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Владимир Фетисов Посмотреть сообщение
    Не знаю, не забанят ли меня здесь за такую тему. Оставлю на усмотрение модераторов.
    Кто знает, подскажите самые безопасные пешие маршруты по сельской местности дальнего Подмосковья и соседних областей. Хочу летом следующего года (доехав на электричке до какой-нибудь негородской жд-станции) свободно погулять по каким-нибудь почти безлюдным грунтовым дорогам и тропинкам. Отдохнуть от всего городского, помечтать (увидеть по пути какую-нибудь красиво поющую женщину или нескольких женщин красиво поющих хором) (извиняюсь за эгоистичный бред, я знаю что такое абсолютно нереально). В интернете многие пишут что в российской сельской местности ныне разруха и пьянство, что гулять там небезопасно.
    И попутный идиотский вопрос (чтобы не создавать вторую тему). Есть ли ныне в российских деревнях и сёлах женщины с красивыми голосами, часто поющие на улицах русские народные или цыганские песни? Если есть то в каких? Не знаю кому верить - одни говорят что русское народное пение можно услышать только в глубинке, другие - что там народ спивается и деградирует, что там уровень жизни такой что хочется выть а не петь, итп. К сожалению, живое женское русское народное пение лучше всего звучит именно на природе в сельской местности, и без звукоусиления и без фонограммы.
    Да кому вы нужны-то? Доезжайте до любой станции и гуляйте куда глаза глядят. Но петь вам на тропинках никто не будет, конечно.
    Поющие женщины есть, но у них дел много, не до пения на улицах им.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А вообще, четаржу, представила картину, идёшь по глухой просёлочной дороге, вдруг выскакивают тётки, да как заголосят)
    Жесть

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »