|
|
Ооочень увлажняющий гель для душа - есть такой?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня бывают периоды, когда сохнет кожа, обычно как отопительный сезон начинается, я просто не мою тело целиком гелями каждый день, только ноги-подмышки-интимные зоны чем-нибудь мягким типа лактацида. Дерматолог мне говорил о том, что нет никакой необходимости каждый день намываться с гелем или мылом, это не полезно для кожи. И после воды какое-нибудь молочко для атопичной кожи или детское увлажняющее. Ла-кри хорошая серия.
-
Наш человек
 Сообщение от Лада Владимировна
Гидрофильные плитки не пробовали использовать?
я впервые слышу про такое )) сколько всего оказывается есть нынче
почитала )) не, этот хэндмейд не для меня ))) и опять же, гель мне удобнее. спасибо
 Сообщение от Konyashka
У меня бывают периоды, когда сохнет кожа, обычно как отопительный сезон начинается, я просто не мою тело целиком гелями каждый день, только ноги-подмышки-интимные зоны чем-нибудь мягким типа лактацида. Дерматолог мне говорил о том, что нет никакой необходимости каждый день намываться с гелем или мылом, это не полезно для кожи. И после воды какое-нибудь молочко для атопичной кожи или детское увлажняющее. Ла-кри хорошая серия.
спасибо за совет. но я именно таким образом и моюсь. просто 3 р/нед все равно "полное мытье" получается после спорта/бассика
и мне лень юзать молочко
поэтому и ищу вариант увл.геля без последующих обтираний
купила в клевере выше рекомендуемый гель, в пн буду пробовать
всем спасибо!
-
Участник
 Сообщение от tchea
я впервые слышу про такое )) сколько всего оказывается есть нынче
почитала )) не, этот хэндмейд не для меня ))) и опять же, гель мне удобнее. спасибо
спасибо за совет. но я именно таким образом и моюсь. просто 3 р/нед все равно "полное мытье" получается после спорта/бассика
и мне лень юзать молочко
поэтому и ищу вариант увл.геля без последующих обтираний
купила в клевере выше рекомендуемый гель, в пн буду пробовать
всем спасибо!
Ла кри купили? Напишите потом, пожалуйста, как вам)
-
Гость
 Сообщение от Лада Владимировна
Гидрофильные плитки не пробовали использовать?
Хм, не слышала про такое. Пошла гуглить)