Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Кровать с электроприводом - кто пользуется и какой?

1. ответ для Rayskaya , на сообщение « У нас основания из икеи, купила 80×200... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Rayskaya Посмотреть сообщение
    У нас основания из икеи, купила 80×200 за 5 000 рублей, они меняли артикулы в прошлом году и поэтому так дешево. Для кровати 160×200 надо соотвественно два по 80. Матрас у нас беспружинный. Честно говоря баловство и только, ну поднял выше спину для просмотра тв или ноги. Пару раз поиграли и перестали, за полную цену не взяла бы точно. Эргомоушен у асконы вроде умеет "массаж" делать, икеевские же только регулируются в разных положениях.
    Ну вот как раз про массаж думаю, что это фигня. Ванной с гидромассажем быстро наигрались. А вот почитать, в интернете посерфить, телек посмотреть в кровати - это мы любим. Ну и ноги больные у мужа, думаю положение невесомости ему понравится. И от храпа там вроде фишка есть, изголовье на 7 градусов приподнимается. Тоже наша тема.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Кровать с электроприводом - кто... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

У нас Аскона Ergomotion.
    Электроприводом почти не пользуемся, единственный его триумф был во время моей беременности, вставать с кровати (когда она тебя подняла почти до сидячего положения) было очень удобно
    У нас цельное основание, одно время муж приподнимал нижний край для отдыха ног, ему нравилось, а мне было неудобно, т к сплю на боку частенько.
    Массаж временами включаем, но это скорее развлечение: лежишь, а тебя потряхивает. Расслабляет, но не более того.

Вот про храп и 7° не знала, надо проверить, как только эти градусы отмерять? Отдельно такой функции на пульте нет (нашему лет 7).

Неплохо было бы 2 основания иметь, кому как удобно, тот так и настраивает ложе, но если вы привыкли спать под одним одеялом, то придётся, получается, перейти на два?

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « У нас Аскона Ergomotion. ... »

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    У нас Аскона Ergomotion.
    Электроприводом почти не пользуемся, единственный его триумф был во время моей беременности, вставать с кровати (когда она тебя подняла почти до сидячего положения) было очень удобно
    У нас цельное основание, одно время муж приподнимал нижний край для отдыха ног, ему нравилось, а мне было неудобно, т к сплю на боку частенько.
    Массаж временами включаем, но это скорее развлечение: лежишь, а тебя потряхивает. Расслабляет, но не более того.

Вот про храп и 7° не знала, надо проверить, как только эти градусы отмерять? Отдельно такой функции на пульте нет (нашему лет 7).

Неплохо было бы 2 основания иметь, кому как удобно, тот так и настраивает ложе, но если вы привыкли спать под одним одеялом, то придётся, получается, перейти на два?
    Планирую два разных основания и два матраса соответственно. Даже если обычную кровать, без электроприводом брать. Спим под разными одеялами.

Проблем не было с механизмами у вас за 7 лет? Делали под нее специальную розетку? Телевизор не смотрите, не читаете в кровати? Оно у вас само по себе стоит или дополнили кроватью с основанием?

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Планирую два разных основания и два... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Планирую два разных основания и два матраса соответственно. Даже если обычную кровать, без электроприводом брать. Спим под разными одеялами.

Проблем не было с механизмами у вас за 7 лет? Делали под нее специальную розетку? Телевизор не смотрите, не читаете в кровати? Оно у вас само по себе стоит или дополнили кроватью с основанием?
    Нареканий нет.
    У нас проводка с советских времён, удлинитель в помощь.
    До появления ребенка смотрели ТВ, но мне не очень нравилось, т к кровать просто застилается сверху покрывалом, а при поднятии изголовья, если шевелиться-вставать-садиться-ложиться обратно всё (подушки, одеяла) начинают ползти вниз... Это если поднимать изголовье повыше, как диван, если чуток, то нормально.
    Стоит само, на своих ножках. Вот только убирать пол под ней очень сложно! Хотя если есть робот пылесос, или доступ с двух сторон, то нет проблем (у нас стоит в углу).

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « Нареканий нет. У нас проводка с... »

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Нареканий нет.
    У нас проводка с советских времён, удлинитель в помощь.
    До появления ребенка смотрели ТВ, но мне не очень нравилось, т к кровать просто застилается сверху покрывалом, а при поднятии изголовья, если шевелиться-вставать-садиться-ложиться обратно всё (подушки, одеяла) начинают ползти вниз... Это если поднимать изголовье повыше, как диван, если чуток, то нормально.
    Стоит само, на своих ножках. Вот только убирать пол под ней очень сложно! Хотя если есть робот пылесос, или доступ с двух сторон, то нет проблем (у нас стоит в углу).
    Робот есть.
    В идеале конечно было бы такое дно подъемным сделать, чтобы внизу ящик для белья. Но у нас не видела таких в продаже.
    А массаж хоть что-то дает? А то гидромассаж в ванне не используем совсем. Фигня, а ухаживать за ним - один геморрой. На новую квартиру поставила простую чугунную ванну.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Робот есть. В идеале конечно было бы... »
    ... Аватар для Юльсан

Робот есть.
    В идеале конечно было бы такое дно подъемным сделать, чтобы внизу ящик для белья. Но у нас не видела таких в продаже.
    А массаж хоть что-то дает? А то гидромассаж в ванне не используем совсем. Фигня, а ухаживать за ним - один геморрой. На новую квартиру поставила простую чугунную ванну.
    так там механизм наверное, ящик не сделать.
    вот полностью согласна про гидромассаж! правда, новую ванну еще не купили.
    а за чугунной ванной ухаживать так же легко как за акриловой, не знаете, Катя?

7. ответ для Юльсан , на сообщение « так там механизм наверное, ящик не... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    так там механизм наверное, ящик не сделать.
    вот полностью согласна про гидромассаж! правда, новую ванну еще не купили.
    а за чугунной ванной ухаживать так же легко как за акриловой, не знаете, Катя?
    У мамы тоже делафон стоит уже лет 8, не жалуется.
    У Noctis есть подъемный. Но я не вижу их у нас в продаже.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Робот есть. В идеале конечно было бы... »

Представьте телефон на виброрежиме и Вы на нем лежите
    Потряхивает, молочную кислоту разгоняет, после рабочего дня хорошо полежать, 100% бодрости, конечно, не будет, но 10% прибавится.

О гидромассаже я мечтаю. Неужели он совсем не о чём?

... Аватар для Юльсан

У мамы тоже делафон стоит уже лет 8, не жалуется.
    У Noctis есть подъемный. Но я не вижу их у нас в продаже.
    а акриловая у нее была? считаю, что акриловая самая легкая в уходе!

я такую фирму и не знаю...

10. ответ для Юльсан , на сообщение « а акриловая у нее была? считаю, что... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а акриловая у нее была? считаю, что акриловая самая легкая в уходе!

я такую фирму и не знаю...
    У меня акриловая с гидромассажем сейчас.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »