|
|
А давайте похвастаемся соседями
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мне соседка 2 дня назад принесла шоколадный пирог! Было неожиданно и очень вкусно!
-
с Венеры
а у меня кто-то добрый с вайфаем без пароля)
-
Мега-элита
У меня соседка с верхнего этажа - учительница физики. Она согласилась дополнительно с моей дочкой (100% гуманитарием) заниматься. Это просто счастье
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Я думала знаменитыми соседями хвастаться. У меня есть. На даче. Широко известные в узкой среде
-
Хранитель
Мы соседские цветы в горшках забираем когда они в отпуск уезжают, а они нам финики иранские привозят тут таких не купить, очень вкусные. Один сосед на кассе в Дикси сидит, каждый раз комментирует наши покупки, типа, о сметанки захотели забавный такой (правда, когда выпьет бегает по лестнице с воплям и в двери колотит всем, уже все привыкли к его закидонам.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
У меня тоже есть, но я его не люблю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Дусиндер
Расскажите про соседей своих что-нибудь радостное. хорошее.
У нас офигенные соседи на даче. Они (3 участка) нам носят всякие дары с огорода типа помидоров, кабачков, огурцов и зелени, потому что видят, что мы бестолочи, а у них все равно перебор Ну и они вообще классные, с ними очень прикольно общаться, любим своих соседей!
С любимыми предохраняйтесь!
-
Космонавт
 Сообщение от hаski
У нас тоже есть, широко известный в узких кругах, как мне сказали андеграунд  часто с утра начинает на эл гитаре играть и вопить что есть мочи  типа петь.
у нас с тихой профессией