|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa PR
Ну вот мне пришла на днях смс от ВТБ, это оно?
При этом я этим счетом активно пользуюсь.
Если движение денег есть то это не мертвый счет.
Мне тоже банки, которыми я пользовалась ранее, что-то открывают, карты выпускают, заманивают в общем...я не реагирую, сами открыли, сами закроют
-
Ветеран
 9
-
enfant terrible
 Сообщение от grey_mouse
Я им это пыталась объяснить, позвонив на горячую линию. Всё равео велели прийти в отделение и написать заявление, что этим счетом я буду пользоваться. Вот и думаю, что это было.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Хранитель
 Сообщение от chateau
в наше время становится всё более и более ненадежным делом хранить деньги в банках в России..
Это время не менялось с 91-го года
София и Александра

-
А кто такие "спящие"? Сколько лет надо не проявляться никак и автоматом пролонгировать вклад? Статью читать лень.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
Мне тоже банки, которыми я пользовалась ранее, что-то открывают, карты выпускают, заманивают в общем...я не реагирую, сами открыли, сами закроют
А вы не окажетесь им должны за выпуск и обслуживание карт?
-
 Сообщение от borelka
а вы где храните , если не секрет.
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
а ко мне только недавно пришло это понимание - после сообщений,как кому-то заблокировали деньги на счете - уж не помню причину - то ли транзакция подозрительной показалась, то ли штраф какой сняли. Раньше (последние 20 лет хотя бы) казалось, это невозможно - что угодно,но деньги в банке неприкосновенны. ан нет.
а тут была передача - пропали деньги из банковской ячейки - ну это вообще
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
А до 91 типа нормально было?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
а ко мне только недавно пришло это понимание - после сообщений,как кому-то заблокировали деньги на счете - уж не помню причину - то ли транзакция подозрительной показалась, то ли штраф какой сняли. Раньше казалось, это невозможно - что угодно,но деньги в банке неприкосновенны. ан нет.
а тут была передача - пропали деньги из банковской ячейки - ну это вообще
Деньги в банке это уже не ваши деньги, а деньги банка. У вас есть только право требования к банку вернуть определенную сумму.
В ячейке ваше, но если нет описи...