|
|
В Санкт-Петербурге прошли пикеты против произвола директора в школе №218.
| |
|
|
|
-
.
А что - идею объединения с 365 школой уже похоронили? Хотя та тоже пыжится на пустом месте.
-
Наш человек
Сообщение от Annanas
Мнения людей в комментариях совершенно противоположны, одни считают что пришел новый директор и пытается навести порядок в "педагогическом болоте", другие считают что кто-то пристроил "самодура" на теплое место.
Может на форуме есть те, кто лично находится внутри этой истории?
https://funon.cc/show/bespredel-vo-f...ezonans-222026
( Кусок текста для тех кому лень по ссылке перейти)
Здравствуйте! Я работаю учителем в школе №218 в Санкт-Петербурге, Купчино. Помогите привлечь внимание к нашей проблеме! Критическая ситуация! Некому учить детей, так как учителя увольняются массово из-за некомпетентного и конфликтного директора. Родители с учителями готовы были выйти на массовый пикет, но администрация Фрунзенского района запретила и угрожает всех кто выйдет забрать в полицию.
В 2016 году нам поставили нового директора Козину О,Г., которой закон не писан и которая ни за что не отвечает. (со слов РОНО и директора).
Разговаривала сейчас с мамой из этой школы.
Сказать,что там бардак-ничего не сказать.
Родители бьются,пишут в Роно,а толку..
Учителя увольняются массово.
Преподавателей нет.
Возить /переводить неудобно/ далеко.
Школа неудобно территориально расположена,глубинка /дальнее Купчино.
Наверное,у этого директора действительно крепкие "тылы",если никто ни на что не реагирует...
-
VIP
Сообщение от Annanas
Даже не знаю что вам ответить
Мне уже ответили. Извините, невнимательно прочитала.
-
с Луны
А почему родители пишут в РОНО? Надо на Кремлин.ру писать. Директор всегда ставленник РОНО
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
А почему родители пишут в РОНО? Надо на Кремлин.ру писать. Директор всегда ставленник РОНО
Сказала/посоветовала это же)
Комитет по образованию СПб тоже подойдёт.
-
VIP
Сообщение от Ю.И.
+1000!
-
Хранитель
Эффективный менеджер. Лихо зарплаты сократила и договоры задним числом подготовила.
Такие управленцы сейчас нарасхват.
-
Наш человек
Сообщение от elena02
Возить /переводить неудобно/ далеко.
Ленивые родители. Кому надо переведут и будут возить/водить в нормальную школу.
1 зуб - 16.06.09
-
Давно я здесь
Сообщение от Трис
Эффективный менеджер. Лихо зарплаты сократила и договоры задним числом подготовила.
Такие управленцы сейчас нарасхват.
+1 следующий шаг-штрафные санкции, может тогда, наконец, начнут в минус уходить ? остался должен в день ЗП.
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Ленивые родители. Кому надо переведут и будут возить/водить в нормальную школу.
Это в идеале.
А в реальности шаговую доступность образования/нормальную школу хотелось бы иметь, особенно при наличии двух и более детей.