|
|
Помогите ! Отчисляют
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется только идти и договариваться с директором, просить, больше никак.
-
с Луны
 Сообщение от Mуренка
Я так вообще ничего не поняла. Как справка может сама случайно попасть в колледж?
скажите - что не ваша))
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
скажите - что не ваша))
Что подкинули?))
Про справку не знаю, а поддельный больничный, особенно если по нему деньги выплачены, вообще основание для уголовного преследования..
Понимаю, что уже поздно советовать, но на будущее - лучше не покупать справки, а получать реальные.
-
 Сообщение от Katespb98
Отчисляют из колледжа после 11 классов(поступила),отучилась там до второго курса , через месяц уже практика и вот тут вдруг они решили отчислить за поддельную справку(( знаю,что сама виновата, но я учусь на платном и хочу попробовать перевестись из спб в Выборг в такой же колледж,но в филиал - места там есть. Вопрос вот в чем,смогу ли я после отчисление сразу подать документы туда? Или же надо ждать до след года?
 Сообщение от Katespb98
Справка покупалась вообще не для колледжа,и совершенно случайно попала туда((..
Долгов по учебе нет,и я не пропускала учебу столько,сколько написано в справке...(
Зачем вы предоставляли справку, если она вообще не нужна была? Как справка могла попасть туда случайно? Вы бы сначала легенду убедительную придумали, прежде чем тему заводить. В СПбГУ, например, в правилах указано, что за предоставление поддельной справки учащийся отчисляется. Все медсправки, поступающие в деканат, проверяются запросом в медучреждение, которое указано в справке. Вы явно врете не договариваете)).