Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите ! Отчисляют

1. ответ для Katespb98 , на сообщение « Помогите ! Отчисляют »

Мне кажется только идти и договариваться с директором, просить, больше никак.

2. ответ для Mуренка , на сообщение « Я так вообще ничего не поняла. Как... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Я так вообще ничего не поняла. Как справка может сама случайно попасть в колледж?
    скажите - что не ваша))

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « скажите - что не ваша)) »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    скажите - что не ваша))
    Что подкинули?))

Про справку не знаю, а поддельный больничный, особенно если по нему деньги выплачены, вообще основание для уголовного преследования..

Понимаю, что уже поздно советовать, но на будущее - лучше не покупать справки, а получать реальные.

4. ответ для Katespb98 , на сообщение « Справка покупалась вообще не для... »

Цитата Сообщение от Katespb98 Посмотреть сообщение
    Отчисляют из колледжа после 11 классов(поступила),отучилась там до второго курса , через месяц уже практика и вот тут вдруг они решили отчислить за поддельную справку(( знаю,что сама виновата, но я учусь на платном и хочу попробовать перевестись из спб в Выборг в такой же колледж,но в филиал - места там есть. Вопрос вот в чем,смогу ли я после отчисление сразу подать документы туда? Или же надо ждать до след года?
    Цитата Сообщение от Katespb98 Посмотреть сообщение
    Справка покупалась вообще не для колледжа,и совершенно случайно попала туда((..
    Долгов по учебе нет,и я не пропускала учебу столько,сколько написано в справке...(
    Зачем вы предоставляли справку, если она вообще не нужна была? Как справка могла попасть туда случайно? Вы бы сначала легенду убедительную придумали, прежде чем тему заводить. В СПбГУ, например, в правилах указано, что за предоставление поддельной справки учащийся отчисляется. Все медсправки, поступающие в деканат, проверяются запросом в медучреждение, которое указано в справке. Вы явно врете не договариваете)).

Страница 2 из 2 « Первая 12