|
|
Помогите помочь Деду Морозу. Или ищу раритетную настольную игру.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
По названию магазина я б подумала что это корма и прочая ерундень для животных,но никак не настольные игры 
Ну, так я набрала игра Наша семья, все магазины и выскочили, где она была или есть, гадать не пришлось, что за магазин.
Много где была, на Озоне, в Лабиринте, временно отсутствует. На Авито, на Юле продавалась тоже. Она не раритетная, а вполне современная, так что найти очень реально. Заинтересовалась, так как у дочки родственников скоро ДР, ищу небольшой подарок, подумала, вдруг интересно будет тоже).
-
Частый гость
 Сообщение от Виктора
Увы. При переходе в корзину появляется надпись «заказы временно не принимаются».
-
Частый гость
 Сообщение от qwa-qwa1
Летом такую к помойке отнесла, несколько лет у нас пылилась на др подаренная.....
Ну вот же.......(((((
-
Активный участник
А мне название понравилось: наша семья - игра ТОЛЬКО для девочек! ))) это так... жизненно )))
-
Хранитель
 Сообщение от Sоvа
А мне название понравилось: наша семья - игра ТОЛЬКО для девочек! ))) это так... жизненно )))
О да - это прям шедевр а не название))))) Как в жизни!
-
Мега-элита
Как вариант: эту игру делали на производстве "Новое поколение" подростки. Я знаю что в Приморском районе они находятся на Авиаконструкторов 31. Может им позвонить? Раньше их игры носили про близлежащим школам. У нас эта игра где-то валялась, но, боюсь я выбросила уже ее...
-
Наш человек
Моя старшая играла в эту игру с удовольствием аж с 5 лет, хотя игра вроде с 9 лет. Покупалась много лет назад на Крупе. Сейчас подрастёт младшая, и снова достану. Делали такие игры подростки из "Нового поколения". Слышала, что их производство на юго-западе города давно прикрыли. Не знаю, остались они ещё где-нибудь. Мне их игры очень нравились, жаль, если больше не выпускают.
upd: уже нашла, что "Новое поколение" ликвидировали
-
Наш человек
Сейчас посмотрела, что их интернет-магазин исчез из поиска, на сайте продаётся домен уже, а группа в ВК не активна с 2017 года((( Так, кстати, тоже люди спрашивают до сих пор про эту игру, но в ответ тишина.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чёрная Смородина
Моя старшая играла в эту игру с удовольствием аж с 5 лет, хотя игра вроде с 9 лет. Покупалась много лет назад на Крупе. Сейчас подрастёт младшая, и снова достану. Делали такие игры подростки из "Нового поколения". Слышала, что их производство на юго-западе города давно прикрыли. Не знаю, остались они ещё где-нибудь. Мне их игры очень нравились, жаль, если больше не выпускают.
upd: уже нашла, что "Новое поколение" ликвидировали 
Покупала в ДМ когда дочь еще в ДС ходила, сейчас четвертый курс))
Примерно год назад спросила, не хочет ли она игру отдать моей крестнице - категорически не хочет
А так посмотрела - на авито видела летом давали объявления, игры раскуплены. Больше чтобы было в наличии нигде не видела.
-
Небожитель