|
|
Наш центр коллабораций и кросс-маркетинга!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня вот медицинский центр( направление реабилитация) с удовольствием послушаю про кросс маркетинг
-
Мега-элита
А топовых косметологов ведет кто-нибудь у нас? есть предложение по кросс-маркетингу
-
Элита
Юридическая фирма. Услуги для физических и юридических лиц. Что можно придумать?
-
Мега-элита
С агентами по недвижимости хорошо должно зайти
-
Мега-элита
 Сообщение от Elisa Day
Юридическая фирма. Услуги для физических и юридических лиц. Что можно придумать?
Консультации собственникам мелкого бизнеса, помощь в сложных вопросах. Ну и для постов у вас ооочень благодатная почва
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
мне тоже интересно про юр услуги (исключительно для работодателей), узкая ниша. аудитория у нас кадровики, бухгалтера, ИП, собственники мелкого и среднего бизнеса.
-
Хранитель
Привет! Меня зовут Карина, я представля корпорацию ТРЯМ-шоу! Мы занимаемся организацией детских праздников любого масштаба! Наша группа вконтакте vk.com/club52152 , будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
-
Здравствуйте! Не совсем уловила суть, но может нужен человек, который профессионально занимается продвижением бизнеса в соцсетях? Этот человек - я !
Нескромно, но с ответственностью за результат. А результат - новые покупатели, заказы и т.д.
Отлично тут идут все по сфере красоты, детские развивашки. все врачи, юристы ....
Пишите ... пообщаемся...
-
Элита
Привет!
У меня своя фотостудия в Петергофе. Работаю с визажистами, стилистами, интернет-магазинами, свадебными организаторами и проч
-
Наш человек
 Сообщение от Астиш
А у меня вот медицинский центр( направление реабилитация) с удовольствием послушаю про кросс маркетинг
А я сдаю жилье посуточно. Заметила на одном адресе люди - родственники тех, кто оперируется в Алмазова. Думала даже там прямо свои визитки оставлять. Я могла бы рекламу мед центра у себя тоже. Но как просчитать кто кого на какую сумму отрекламировал?