|
|
Кесарево в присутствии мужа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
смысл поднимать этот вопрс здесь? обратитесь к первоисточникам, Вам там все расскажут
-
Элита
На самом деле в 18 можно уточнить, вполне возможно, что могут пустить в операционную. Запишитесь на приём к РЫ@балкиной. Она зав. отделения Семейных родов.
-
Частый гость
 Сообщение от seashells
смысл поднимать этот вопрс здесь? обратитесь к первоисточникам, Вам там все расскажут
К первоисточнику - это звонить/писать в каждый роддом (которых у нас в городе немало) с таким вопросом? Увы, на четвертом ответе администратора в духе: "Я не могу подсказать, записывайтесь к конкретному врачу и спрашивайте у него" я сдалась. Никаких денег не хватит записываться в каждый роддом на консультацию.
А зачем еще существует форум, если не для того, чтобы поднимать интересующие вопросы? Возможно, у кого-то из форумчан был такой или похожий опыт и человек готов будет им поделиться. Форум для того и существует, чтобы получать и обсужжать интересующую информацию.
-
Частый гость
 Сообщение от Quanta
На самом деле в 18 можно уточнить, вполне возможно, что могут пустить в операционную. Запишитесь на приём к РЫ@балкиной. Она зав. отделения Семейных родов.
Вы меня, на самом деле, очень обнадежили с Рыбалкиной. Уже поговорила с мужем, в понедельник собираемся подойти, записаться к ней на консультацию. Вдруг повезет и она лояльно отнесется и к пкс, и к желанию мужа присутствовать.
Раньше 18 роддом даже не рассматривали, так как беседовали с другим врачом оттуда и он сказал, что не даст добро на кесарево в моем случае.
-
Частый гость
 Сообщение от *light*
У нас не принято, ну а в двойке любой каприз за ваши деньги 
Почему-то мой гинеколог очень против второго роддома. Не хочется с ней спорить, во всех остальных вопросах она ни разу не ошибалась и я ей доверяю. Поэтому двойку держу на самый крайний случай.
-
с Марса
 Сообщение от Coconuts
Почему-то мой гинеколог очень против второго роддома. Не хочется с ней спорить, во всех остальных вопросах она ни разу не ошибалась и я ей доверяю. Поэтому двойку держу на самый крайний случай.
У нас в теме в три девочки в двойке родили, 2 из них пкс, довольны все. Сервис и врачи.
-
Мега-элита
У меня мужа одели в стерильное поверх его чистой одежды,плюс маска и он был где-то далеко от места операции. Просто видел как достали, потом ребенка вынесли в соседнее помещение и он вышел с ребенком. Видел как очищали легкие, как закричал, как одели. Дали подержать. Потом, когда меня зашили, принесли мне и приложили к груди (муж уже не заходил). Потом, отдали мужу и они меня ждали в ПИТЕ. Никаких ужасов, просто сопречасность. А что плохого? Муж очень был благодарен, хотя сперва боялся и не хотел. И вообще, муж старался быть с нами максимально (взял отпуск на 2 недели). Зато, помог и приобщился ! Ведь это одно из самых редких событий в жизни. Но, Скандинавия это частная клиника, а 18 р.д. нет.
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaE
У меня мужа одели в стерильное поверх его чистой одежды,плюс маска и он был где-то далеко от места операции. Просто видел как достали, потом ребенка вынесли в соседнее помещение и он вышел с ребенком. Видел как очищали легкие, как закричал, как одели. Дали подержать. Потом, когда меня зашили, принесли мне и приложили к груди (муж уже не заходил). Потом, отдали мужу и они меня ждали в ПИТЕ. Никаких ужасов, просто сопречасность. А что плохого? Муж очень был благодарен, хотя сперва боялся и не хотел. И вообще, муж старался быть с нами максимально (взял отпуск на 2 недели). Зато, помог и приобщился  ! Ведь это одно из самых редких событий в жизни. Но, Скандинавия это частная клиника, а 18 р.д. нет.
Здорово! У меня муж хочет не столько наблюдать, как достают, сколько находится рядом со мной, поближе. Ну и, конечно, было бы здорово, если ребенка сразу дадут ему подержать и отдадут после всех манипуляций.
Именно этого хочется. Пережить, так сказать, все эти моменты вместе, "рука об руку". А вмешиваться в ход операции или мешать врачам, как тут некоторые выше уже себе нафантазировали, конечно, никто не собирается.
P.S. Мой тоже берет отпуск на две недели ))) Говорит, просто не сможет работать спокойно, зная, что мы тут одни ))
-
Элита
 Сообщение от Coconuts
У меня первое КС в 2-ке, второе в 18 рд. В плане мед. помощи все в порядке в обоих случаях, сервис и комфорт в 18 понравились больше, особенно с учетом разницы в стоимости.
-
Элита
 Сообщение от Coconuts
Здорово! У меня муж хочет не столько наблюдать, как достают, сколько находится рядом со мной, поближе. Ну и, конечно, было бы здорово, если ребенка сразу дадут ему подержать и отдадут после всех манипуляций.
Именно этого хочется. Пережить, так сказать, все эти моменты вместе, "рука об руку". А вмешиваться в ход операции или мешать врачам, как тут некоторые выше уже себе нафантазировали, конечно, никто не собирается.
P.S. Мой тоже берет отпуск на две недели ))) Говорит, просто не сможет работать спокойно, зная, что мы тут одни ))
Пусть потом ещё и с вами в палате остаётся, вот где вам помощь точно пригодится)))
У меня мама со мной жила, очень помогла в первые ночи.