Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Учитель по музыке толкнул моего ребенка

1. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Зачем через десять голов то прыгать? Вы б ещё президенту позвонили))
    Первое- разговор с учителем о том, что вы знаете, что происходит на уроках и ,что вам это мягко говоря не нравится. Далее,если результата не будет к завучу, попросить соц педагога, психолога поработать с ситуацией, далее директор и роо. Борьба может быть долгой и неприятной, готовьтесь ,что у другой стороны будет совсем другое видение событий. Но,если вы хотите остаться в этой школе, то гните свою линию.
    Пы.сы. Школа "музыка" это специальная какая то школа для музыкантов? Просто имхо спортивные, музыкальные школы они несколько специфичны что ли и преподаватели специальности там тоже кхм специфичные, учитывайте это

2. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Частый гость

Я разговаривала с учителем по телефону. По поводу того, что он толкнул ребенка, он сказал, а что травмы были? И типа этого никто не видел, не слышал.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с учителем по телефону. По поводу того, что он толкнул ребенка, он сказал, а что травмы были? И типа этого никто не видел, не слышал.
    Нууу, если уж Вы до полиции дошли, то в школу тоже можно ногами сходить. Какие то странные у Вас маневры если честно.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Частый гость

Да, с обязательным изучением предметов музыкального цикла. Специфична. Когда я пришла к инспектору пдн в Полицию, меня спросили номер школы, а потом удивились, что опять из этой школы обращаются к ним. Часто именно в этой школе проблемы возникают.Среди старшеклассников я так предполагаю, какие-то правонарушения, разбирательства. Там вообще не просто школа, а еще и интернат есть. Но большинство не из интернета учащихся. А правонарушения наверное от интернатовских. Ну и учителям там конечно не просто с ними. И сами учителя есть специфичные, но все таки большинство учителей хороших, особенно по муз.специальностям. Сильная школа в этом плане

Частый гость

В школу обязательно пойду, в приемный день администрации . Попрошу перевести к другому учителю по муз.предмету. В Роно все таки не пойду, так как для школы это будет очень плохо. А нам она нужна.

6. ответ для Lalaby , на сообщение « В школу обязательно пойду, в приемный... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Честно говоря, я бы просто бежала, роняя тапки, из этой школы. Для меня это кошмар. Если учитель такое позволяет, значит директор явно заодно. Нечего там делать, муз. школ полно.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    У меня русский язык второй, я не всегда смысл всех выражений улавливаю. Русскоговорящие родственники так не говорят, поэтому и спросила.
    Такого выражения нет в русском языке) ни в каком виде

8. ответ для Lalaby , на сообщение « й »
    Хранитель

Посмотрела сообщения ТС. Постоянно кто-то кого-то толкает
    Напомнило сообщения про лифт )))

9. ответ для Veracu , на сообщение « Посмотрела сообщения ТС. Постоянно... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Посмотрела сообщения ТС. Постоянно кто-то кого-то толкает
    Напомнило сообщения про лифт )))
    ааа.. вспомнила я автора

Так это... "если третий муж бьет по морде"... может, тут дело в этом?

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
    Да, с обязательным изучением предметов музыкального цикла. Специфична. Когда я пришла к инспектору пдн в Полицию, меня спросили номер школы, а потом удивились, что опять из этой школы обращаются к ним. Часто именно в этой школе проблемы возникают.Среди старшеклассников я так предполагаю, какие-то правонарушения, разбирательства. Там вообще не просто школа, а еще и интернат есть. Но большинство не из интернета учащихся. А правонарушения наверное от интернатовских. Ну и учителям там конечно не просто с ними. И сами учителя есть специфичные, но все таки большинство учителей хороших, особенно по муз.специальностям. Сильная школа в этом плане
    Поверьте, с "интернатскими" проблем, как правило, меньше всего( интернат все же не типичный). У нас в школе интерната нет не было, а проблем с домашними старшеклассниками немало. Это нормально. Не в школе дело
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »