| |
|
Ищу куда податься на зимние каникулы
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lisssa
А кто-нибудь был зимой в Грузии? или Казани? Как там с детьми?
мы были в Казани на Новогодних.
Было очень здорово)
тогда там была холодная и снежная зима, дети навалялись в снегу и накатались на коньках.
но мое имхо, лучше все же туда в теплое время года, чтобы гулять побольше.
-
Элита
-
Мега-элита
мы в итоге едем в Москву через "обмен домами"... с одной стороны надеялась сэкономить - все-таки проживание получается бесплатно, с другой - купила билеты на Кремлевскую елку и сэкономить уже не получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от irartemi
мы в итоге едем в Москву через "обмен домами"... с одной стороны надеялась сэкономить - все-таки проживание получается бесплатно, с другой - купила билеты на Кремлевскую елку и сэкономить уже не получилось.
Вы в курсе, что на эту елку родителей не пускают? Отдаете детей и потом ждете. Их водят по кругу после окончания елки и родители разбирают своих.
Вообще года 4 назад билет стоил 1,5 тыс. не очень дорого, имхо.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от NatusikA
Вы в курсе, что на эту елку родителей не пускают? Отдаете детей и потом ждете. Их водят по кругу после окончания елки и родители разбирают своих.
Вообще года 4 назад билет стоил 1,5 тыс. не очень дорого, имхо.
это если дети - школьники, то не пускают, а если дошкольники - то только с родителями. Билеты да, от 1900 до 5000, я покупала пару недель назад на тикетлэнде, дешевых на нужную мне дату не было((((, москвичи говорили, что можно было еще в кассе в москве купить, но как то все это сложно. Короче, теперь надеюсь, что оно того стоит)!
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Наш человек
 Сообщение от irartemi
это если дети - школьники, то не пускают, а если дошкольники - то только с родителями. Билеты да, от 1900 до 5000, я покупала пару недель назад на тикетлэнде, дешевых на нужную мне дату не было((((, москвичи говорили, что можно было еще в кассе в москве купить, но как то все это сложно. Короче, теперь надеюсь, что оно того стоит)!
5 тыс. очень дорого. Конечно, раз в жизни нужно сходить...но за такие деньги можно в Большой на Щелкунчика сходить.
Думаю впечатлений не меньше будет.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
 Сообщение от NatusikA
5 тыс. очень дорого. Конечно, раз в жизни нужно сходить...но за такие деньги можно в Большой на Щелкунчика сходить.
Дошкольники вообще быстро забудут эту елку:-) Вряд ли она станет впечатлением на всю жизнь:-)
-
 Сообщение от NatusikA
Один билет на двоих. В Большой за такие деньги не сходишь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kerlova
Девочки, всем привет! Скажите, куда можно съездить отдохнуть в новогодние праздники в Россию? Хочется посмотреть какую-то архитектуру, да и просто погулять по городу) Всем спасибо, кто откликнется
Мы ездим по округе Псков, Новгород. Вот думаю в Калининград или Казань
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от Трот
Мы ездим по округе Псков, Новгород. Вот думаю в Калининград или Казань
С учетом Ласточек - Новгород, Псков - вообще красота. В этом году в Рускеалу Ласточки запустят, думаем, может туда рвануть.
Мы в Казани были в 2017 - оооочень понравилось.