|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
Многие снимают, народ в этих ЖК как раз под сдачу квартиры покупает.
так и я про это
-
Душечка
Так может дома девушки работают, ноготочки, шугаринг, бровки-татуаж?
-
В перезагрузке
Ногтики и реснички на глазки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наследство, родители, бывшие содержат
-
Космонавт
Мысль "зарабатывают" никому в голову не пришла?
-
с орбиты
Сообщение от Tachka
Кто о чем, а вшивый о бане.
В моем районе понастроили ЖК, квартиры дорогие и в них живут семьи, возраст до 30 лет, при этом детей по двое и по трое. У многих машины. Девушки не работают, сидят в декрете. Где и кем работают их мужья?
З.Зависть.
Айтишники нормально зарабатывают, строители, продажники, юристы, инженеры. Да мало ли кто?
Ну и потом вопрос в том сколько денег людям нужно на жизнь. У меня приятельница не работала и сидела с 3 детьми. Муж преподавал в военном вузе, по тем временам получались у них копейки, ну хоть квартиру дали потом. Ей еще и родители и свекры помогали деньгами. Ябысдох так жить, когда мясо только курица раз в день и та детям и мужу.
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Автору и пришла. Она спросила кем работают мужья. Из моих коллег по декрету не работала ни одна, про подрабатывающих в декрете в основном здесь читаю. Ну еще коллега моя вышла на полный день в 3 мес. ребенка в свои 39. Но у нее "позади Москва", то есть ипотека и нищий сожитель-алиментщик, который зарабатывал вдвое меньше (а за вычетом алиментов - втрое) + ипотека на квартиру бма...
Я мирно себе сидела в декрете 7 лет, с 2 авто и в своей квартире. Хватало зарплаты мужа, на нее и жили.
-
Сообщение от Tachka
Кто о чем, а вшивый о бане.
В моем районе понастроили ЖК, квартиры дорогие и в них живут семьи, возраст до 30 лет, при этом детей по двое и по трое. У многих машины. Девушки не работают, сидят в декрете. Где и кем работают их мужья?
З.Зависть.
К 30-ти годам вполне можно себе скопить денег на первоначальный взнос + помощь родителей = ипотека на квартиру.
Работать можно обычным продажником в какой-нибудь крупной фирме, с з,п. от 50 000 и с этих денег лет за пять, а может и быстрее, можно скопить вступительный взнос.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
так ТС и интересуется - где зарабатывают))))
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как в 30 можно работать с 3 детьми????
В 23-24 в среднем замуж, в 24-25 первый ребенок, они из одного декрета в другой прыгают, какая работа с мелкими детьми?????
А мужья ясно кто!!!! Молдаване, которые дома строят и ремонты делают!!!
В 24-25 у многих уже как раз третий ребёнок ))) (это я про здешних ЛВнок некоторых)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©