|
|
А где лучше/качественное/удобнее сделать тест питьевой воды?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в Леруа набор 855 руб стоит
-
Ing
 Сообщение от Cолнышко
а не проще самим отвезти на Шкапина ?
А что такое вообще на шкапина находится?
-
-
Добрый день. Выложила наш анализ воды. Там в бланке есть название организации, адрес и телефон. 1800руб.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Кузьмолова
Добрый день. Выложила наш анализ воды. Там в бланке есть название организации, адрес и телефон. 1800руб.
А от Волопада - 1000))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
А от Волопада - 1000))
я пропустила или не поняла...Водопад это магазин?В каком виде ее сдавать и в каком количестве?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Dekabrka
я пропустила или не поняла...Водопад это магазин?В каком виде ее сдавать и в каком количестве?
Да, магазин.. Нужна литровая бутыль под горло водой, туда приносишь, платишь тыщу и через пару недель ответ на почту приходит... Дальше решаешь, надо что то или нет, нам насчитали от 40...решили с помощью лв конечно просто питьевой кран и усе...
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
Да, магазин.. Нужна литровая бутыль под горло водой, туда приносишь, платишь тыщу и через пару недель ответ на почту приходит... Дальше решаешь, надо что то или нет, нам насчитали от 40...решили с помощью лв конечно просто питьевой кран и усе...
спасибо, получается пнтерес Водопада есть в том, что найти в воде что-то, что потом можно устранять с помощью их приспособ...Это смущает
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Перпетум мобиле..
Нуу, я примерно свою воду представляю, ничего суперзаинтересованного не нашла в результате - вода жесткая..остальное все ок..
Ну а ставить или не ставить - ваш выбор..
Я цены то гоянула, есть и по 120 тыщ системки, так что 40- это нормальная цена, просто мы решили пока не ставить в полу пмждоме(ездим то постоянно).
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Lara Krofft
А бутыль обычная пластиковая или специальная?
Я читала требования Водоканала к забору воды: надо в их тару прокаленным ведром набрать воды и доставить в течении 2 часов. И ценник конский.
Life is short. Eat dessert first.