|
|
В Хельсинки на автобусе
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Frosia B.
и правильно!
на пароме интересно, ребенку впечатления, вам отдых.
мы как-то ездили, там и бассейн был, ребенок полез сразу.
развлекательная программа разнообразная, дьюти фри
и времени в Хельсинки будет достаточно для первого раза.
А за бассейн на пароме надо отдельно платить?
-
Космонавт
 Сообщение от Darochka
А за бассейн на пароме надо отдельно платить?
Конечно, отдельно)).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Darochka
Нашла акцию на 25 октября, но это четверг, а у меня отпуск с понедельника, еще на пятницу можно отпроситься, а вот как быть с половиной дня четверга пока не придумала))) Смотрела тему про Хельсинки, из тех страниц, что успела просмотреть ничего не нашла про бассейн в скале, да и в интернете про него никакой нормальной информации нет, даже актуальных цен, все какие-то старые. Может кто был там недавно? Действительно, если на пароме, то получается время в Хельсинки с 9 до 18, можно по максимуму использовать и экскурсии и бассейн, магазины нас интересуют только если на ужин себе что-нибудь купить. Завтрак решили выгодней на пароме 13 евро взрослый и 6,5 ребенок шведский стол, в кафе наверно за эту цену будет кофе с булочкой.
на пароме разные кафе есть)
опять же, можно в спец теме посмотреть отзывы
про бассейн в скале ничего не знаю, к сожалению
-
Небожитель
Про бассейн https://www.hel.fi/helsinki/en/cultu...-swimming-hall
Ну и зря отдельную тему открыли, и про сам Хельсинки и как до него добираться уже полно информации
-
Мега-элита
Мы ездили с мужем и самокатами ночью. Вздремнули немного до границы и после. Потом целый день катались на самокатах, вечером сели на паром в Сток. Я думала, что будет хуже. Мне в принципе понравилось. Теперь решили так же ехать в Ригу с ребенком 6 л. Дочь обычно спит, думаю, все пройдет нормально.
-
Ветеран
 Сообщение от alnem
Спасибо про ссылку на бассейн. Вы про тему Вопросы про Хельсинки или какую-то другую? Честно, я прочитала в ней страниц 10 назад, кажется до начала 2018 года, там все обсуждение про транспорт, магазины, еще ткнула на страницу где-то посередине, там как раз и было про паром. А меня изначально интересовал автобус-тур на один день, где ничего не успеть на общественном транспорте, т.к. время сильно ограничено, а из культурной программы этого тура предлагают либо магазины либо бассейн в скале))). Ничего похожего в этой теме за последний год я не нашла, поэтому и создала тему с определенным вопросом.
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-Di
Мы ездили с мужем и самокатами ночью. Вздремнули немного до границы и после. Потом целый день катались на самокатах, вечером сели на паром в Сток. Я думала, что будет хуже. Мне в принципе понравилось. Теперь решили так же ехать в Ригу с ребенком 6 л. Дочь обычно спит, думаю, все пройдет нормально.
Спасибо. А дочь тоже на самокате? Вообще хорошая идея. Вот только самокатов у нас на троих всего два, зато велики есть, но их в автобус точно не возьмешь))) Возьму идею на заметку.
-
 Сообщение от Darochka
Спасибо. А дочь тоже на самокате? Вообще хорошая идея. Вот только самокатов у нас на троих всего два, зато велики есть, но их в автобус точно не возьмешь))) Возьму идею на заметку.
почему это?
про рейсовые не знаю, а в шоповые можно
хотя, возможно, только складные
в любом случае вы уточните!
-
Ветеран
 Сообщение от ELES
почему это?
про рейсовые не знаю, а в шоповые можно
хотя, возможно, только складные
в любом случае вы уточните!
Не знаю, мне кажется в шоповые тоже 3 велика не захотят брать. А самокат очень даже неплохой вариант, сложил и под свое сиденье положил, даже спрашивать не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Darochka
Сейчас мы без доп транспорта поедем, тк еще будет моя мама с нами. А вообще можно и велики, и самокаты с собой брать, только в чехлах и собранные