|
|
Зачем в ресторане паспорт?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
В гинзе у меня просили и сканировали.
Когда такое было? В августе с подругой сидели в ее ДР в Гастрономике, принесли заполнить типа анкеты, указать ФИО, и дату рождения и номер мобильного. Всё!
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
Когда такое было? В августе с подругой сидели в ее ДР в Гастрономике, принесли заполнить типа анкеты, указать ФИО, и дату рождения и номер мобильного. Всё!
Года 2-3 назад. Мы были в Баклажане. В этом году у подруги не просили. Короче там каждый раз по-разному.
-
Небожитель
в Максиммильяне на ДР для скидки достаточно предъявить любой документ с датой рождения: обычнопоказываем водительские права.
-
Старожил
 Сообщение от Баргузяка
Для отчетности. В Токио Сити так же.
Я не дала снимать паспорт, попросила менеджера. Та пришла, удостоверилась в дате и все... Скидку дали
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Отчетность им, ваще уже офигели, паспорта снимать. Удавятся за копеечные скидки свои, еще и персоналу геморрой и кривые лица посетителей.
Я б паспорт не дала, оплатила без скидки, скривила б губу и на сайт им написала про персональные данные. Что так низзя.
я б еще не взяла привезенное.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
я б еще не взяла привезенное.
мы тоже не взяли. Вернули обратно сдачу, забрали деньги. Но только когда он разворачивался, стало видно, чтио не просто фото снимать хотел, а камера была включена((( Что он там успел в паспорте разглядеть и вообще что наснимал непонятно((( И спокойно так. Позвонил менеджеру, сказал, что клиент отказался и свалил. Видимо, частый случай
-
Небожитель
 Сообщение от Мур
Хотя я не очень представляю, где можно использовать фото чужого паспорта.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8221602
-
со звезды
В марке и спенсере карта оформляется только по паспорту.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Где только не сканят. В МФЦ тоже. Надо чтобы запретили кредиты по сканам
-
Мне кажется что для отчетности, показывают сколько людей со скидкой было.
Ещё до вариантов догадаться не могу, не сталкиваюсь с таким