|
|
Поддержите, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Держитесь, эта операция накатанная, и врач неравнодушный, уже хорошо!
Удачной операции и скорейшего восстановления сыну, помоги Господь!
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Аппендикс же недолго удаляют, наверное, раз эта операция на потоке?
Скоро закончат, скорее всего. Лапароскопически делают?
Я поняла, что нет, не лапароскопия, как-то всё быстро получилось.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Это еще повезло, что врач ответственный. Раз ночью забрали, значит нельзя тянуть. А могли бы запросто и просмотреть до завтрашнего обхода.
-
с орбиты
Все будет хорошо, вернут Вам его как новенького и еще лучше прежнего! И мама должна излучать уверенность, спокойствие и позитив.
Можете потом спеть ему "ёжик резиновый шел и насвистывал..."
-
Я вас понимаю, у меня вообще бзик по поводу здоровья детей, я б уже все ногти изгрызла. Ждать невозможно.
-
Наш человек
Да, надеюсь, что врач хороший. Впечатление от него в целом не очень, грубоватый, но ведь это не важно, конечно, пусть бы только дело своё знал. Он нам есть весь день не разрешал, под вечер разрешил йогурт, а через три часа вот операция, и йогурт это съел, получается, нельзя было.
-
Космонавт
Держитесь, дай Бог - всё хорошо будет! Здоровья сыночку!
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Я вас понимаю, у меня вообще бзик по поводу здоровья детей, я б уже все ногти изгрызла. Ждать невозможно.
Да, хорошо, хоть с вами общаюсь, а так сижу одна в коридоре со своим страхом, и он там без сознания.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Да йогурт проскочил уже небось, за три часа-то. Я думаю, он не помешает.
-
Ветеран
Все будет хорошо!!!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Здоровья маленькому! Вам сил и терпения!