|
|
Подскажите-виза в Швецию
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
Отсканируйте им российский паспорт мужа. Заграна и в самом деле у человека может не быть - ничего странного в этом нет))
ЗЫ:кстати, на сайте консульства Швеции написано как раз, что должна быть копия паспорта супруга/супруги приглашающей стороны. Может вы недопоняли друг друга?
Она сама шведка, муж русский-говорит, приезжала сестра мужа и тоже приносила копию загран паспорта своего мужа-ну я ещё раз уточню
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
Вам так охота заморачиваться с этой шведской визой? Может оформить финскую визу или вы не ищете лёгких путей?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
tålamod och lugn
 Сообщение от VIP-Karta
Вам так охота заморачиваться с этой шведской визой? Может оформить финскую визу или вы не ищете лёгких путей? 
Тоже подумалось. Сама дочь отправляю за финской визой, все равно через Финляндию въезжать.
-
Хранитель
 Сообщение от VIP-Karta
Про это я тоже думала, но стыдно признаться-ни разу не была в Финляндии...
И как быть, если делать финскую визу- начала надо поехать в Финляндию? С ребёнком? И достаточно ли будет съездить один раз?
Швеция планируется в конце февраля
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
Про это я тоже думала, но стыдно признаться-ни разу не была в Финляндии...
И как быть, если делать финскую визу- начала надо поехать в Финляндию? С ребёнком? И достаточно ли будет съездить один раз?
Швеция планируется в конце февраля
Вы можете поехать в Швецию на пароме через Финляндию и не надо делать отдельные выезды.
-
Добрый день! Возникла необходимость съездить в Швецию, и пока нашла только эту ветку. Подскажите, пожалуйста, сколько времени сейчас делают шведскую визу? На сайте написано 3-5 дней. И дают ли они визу на год? Спасибо огромное!
-
Хранитель
 Сообщение от Герлена
Добрый день! Возникла необходимость съездить в Швецию, и пока нашла только эту ветку. Подскажите, пожалуйста, сколько времени сейчас делают шведскую визу? На сайте написано 3-5 дней. И дают ли они визу на год? Спасибо огромное!
Мы делали под поездку по приглашению-дали под даты
Делают быстро, в центре все очень любезны))
Лошадь сдохла-слезь