|
|
Санаторий ребенку в ЛО или соседних областях.
| |
|
|
|
-
-
Участник
У нас в поликлинике в осенне-весенний период активно предлагают путевки в санаторий. Но без родителей. Не многие отправляют, путевки есть.
-
Участник
Сообщение от Augustinka
Посоветуйте, пожалуйста, санаторий для ребенка 3,5 года, специализирующийся на болезнях органов дыхания. Дочка в саду стала ЧБР + аденоиды + вирусиндуцированная астма
Хотела бы отправить на реабилитацию куда - нибудь, совместно со взрослым. ИНтересует или детский санаторий с совместным пребыванием, либо взрослый, где готовы взяться за ребенка.
Буду рада любым наводкам и отзывам!
На будущее: ранее "Чайка" теперь относится к "Солнечное" 7 отделение( пос.Ушково, Зеленогорск) принимает с 4 лет без родителей. Как раз ваш профиль. Знакомые там лечились-довольны результатом.
-
Небожитель
Мне очень хороший и популярный на ЛВ лор давно как то сказал,что лечить ЛОР заболевания в санаториях ленобласти примерно тоже самое,что ожирение в Турции на олл инклюзиве . Лучше летом где то на югах санаторий выбрать,хотя нам помогли и просто ежегодные поездки на моря и как ни странно бассейн. Аденоиды удаляли в 8 лет,до этого,как сказал тот же лор,особого смысла нет,высока вероятность,что снова вырастут....
-
Наш человек
То считаю, не тратьте деньги, это возрастное+ иммунный ответ. Возьмите эти деньги и летите на кипр, там еще тепло. А так ингаляции солью, спорт через болезни и сопли ( басик, каток, лыжи) нет такой волшебной таблетки от ваших недугов, только здоровый образ жизни и время.
-
Старожил
Сообщение от Клыкастая
То считаю, не тратьте деньги, это возрастное+ иммунный ответ. Возьмите эти деньги и летите на кипр, там еще тепло. А так ингаляции солью, спорт через болезни и сопли ( басик, каток, лыжи) нет такой волшебной таблетки от ваших недугов, только здоровый образ жизни и время.
Соглашусь. Я несколько раз возила на мать и дитя в Сестрорецкий курорт, потом на Гелиос отель и Аквамарин перешли. Но это объективно не помогало. В итоге подсушили аденоиды лазерной редукцией, прочистили носо-ротоглотку, абонементами ходим в соляную пещеру и летаем на море или ездим на Залив. Ну и прививки делаем.
-
Уважаемые мамочки. Есть кто-нибудь кто ездил в санаторий в солнечном на Боровой, мать и дитя. Расскажите пожалуйста что есть, что с собой взять. Сколько человек в комнате и т.п. Еду впервые с двумя детьми.Спасибо заранее..
-
Наш человек
Сообщение от Мамадочкиисыночка
Уважаемые мамочки. Есть кто-нибудь кто ездил в санаторий в солнечном на Боровой, мать и дитя. Расскажите пожалуйста что есть, что с собой взять. Сколько человек в комнате и т.п. Еду впервые с двумя детьми.Спасибо заранее..
На мать и дитя все комнаты под семью, каждая со своим санузлом. Есть корпус, есть еда)) магазинов в районе санатория нет. С собой берёте одежду, гигиенические принадлежности, вкусняшки, если вам надо, канцелярию и книги для детей, игрушки какие-нибудь. Принадлежности для бассейна (я не помню, с какого он возраста, можете уточнить, позвонив в санаторий). Для процедур пелёнки-простынки на всякий случай. Если едете летом - купальники, подстилку для пляжа
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Всём доброго времени суток. Кто может что рассказать о зимнем санатории Чайка для деток с 4лет. Нам доли путёвку от поликлиники с направлением аденоидит. Едим туда 25.02.2019 г. Правда туда не дозвониться сейчас .может есть у кого номера телефонов не указанные в интернете.?