|
|
Скажите, это сиамский котик.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pollijin
И той-терьер тоже)
Да!?, Я что то пропустила эту тему.
-
Наш человек
 Сообщение от IRILLIKA
Да!?, Я что то пропустила эту тему.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7813201
Я как раз про джек-рассела не видела
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Хранитель
 Сообщение от Pollijin
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6575000
Оказывается уже 5 лет прошло... . Думала года два назад за темой следила, Ан нет....
-
Наш человек
 Сообщение от IRILLIKA
Ну понятно все( Главное, чтобы за копейку.
-
со звезды
 Сообщение от Pollijin
Ну понятно все( Главное, чтобы за копейку.
прикол в том что можно было бесплатно взять.
а люди экономят и платят обманщикам немалые деньги за беспородных. и таким образом поддерживают обманщиков
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
прикол в том что можно было бесплатно взять.
а люди экономят и платят обманщикам немалые деньги за беспородных. и таким образом поддерживают обманщиков
Вот плюс много!
И ладно бы раз человек накололся.
-
Наш человек
так, а в чем проблема? всех же любят, о всех заюотятся... ну, не породистые, да, за копейки куплены, но, ведь, любимы и не брошены) думаю, если бы человек хотел породистого, для выставок и карьеры, то не искал бы на авито за три копейки. а так, получили, что хотели... не вижу, за что упрекать..
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
так, а в чем проблема? всех же любят, о всех заюотятся... ну, не породистые, да, за копейки куплены, но, ведь, любимы и не брошены) думаю, если бы человек хотел породистого, для выставок и карьеры, то не искал бы на авито за три копейки. а так, получили, что хотели... не вижу, за что упрекать..
Для выставок берут собаку породную. Ну и плюс ещё всякое другое. А хватать за копейки, чтобы потом приходить и спрашивать «кто это у меня?» - своеобразное развлечение. Почему нельзя купить нормальную породистую собаку не для выставок - мне не понятно. Или для эксперта что получше, а для себя любое сойдёт?
Ну и разведенцев рублем поддержать - это тоже доброе дело, ага. Это потом оказывается, что полюбили любого, хоть и метиса, а изначально шли-то за породой, но подешевле.
-
Наш человек
про разведенцев понятно( хотя, у меня тоже с авито алиментный собак). но мне топики автора видятся просто, как "поделиться радостью" чтоли... ну, нравятся все питомцы) почему нет? и , вроде, изначально нигде не стоит вопрос выставок и подобного..
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
про разведенцев понятно( хотя, у меня тоже с авито алиментный собак). но мне топики автора видятся просто, как "поделиться радостью" чтоли... ну, нравятся все питомцы) почему нет? и , вроде, изначально нигде не стоит вопрос выставок и подобного..
При чем здесь выставки?
Ну не надо, пожалуйста, опять про эту чушь, что документы собаке нужны только для выставок.
Счастье, что все хорошо закончилось и собак любят. Но хочет-то автор изначально уже не первый раз породу, а не просто собачку-кошечку