|
|
Золото-бриллианты
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
И не ходите никогда в "Вольтера" - тоже редкостное фуфло... Купила у них серьги из искусственного чёрного жемчуга... Он оказался просто пластмассой....
Люблю "Ювелирторг"
ого
-
 Сообщение от borelka
И не ходите никогда в "Вольтера" - тоже редкостное фуфло... Купила у них серьги из искусственного чёрного жемчуга... Он оказался просто пластмассой....
 Сообщение от Kotia66
ого
а что "ого"?
несведущим изумруды продают, красивые, яркие такие, без вкраплений
не все ж знают, что это искуственно выращенные камни, серьги с натуральными камнями не могут стоить 50тысяч рублей
я мимо всяких Санлайтов, 585 и Вольтер мимо прохожу, как и нет их
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
а что "ого"?
не все ж знают, что это искуственно выращенные камни, серьги с натуральными камнями не могут стоить 50тысяч рублей
Так Санлайт и Вальтера эта из одной оперы,и там и там дешёвые подделки и жуткое качество. Как народ ведётся на рекламу бриллиантов по 4 тысячи рублей - не знаю....))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Lady of the night
Нужно купить в подарок золотую цепочку. Озадачилась выбором магазина-их много, а я одна 
Сориентируйте, где сейчас достойные цены и качество. 
Мне эпл даймонд нравятся. Но у меня только кольца оттуда
-
Ветеран
 Сообщение от Полянка
+адамас!
и я плюсую
У них гарантия на изделия собственного производства. На некоторые изделия даже пожизненная.
-
Хранитель
Мне с недавних пор нравятся изделия марки Соколов
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
Мне эпл даймонд нравятся. Но у меня только кольца оттуда
+мульен! Но ЭД все-таки по брильянтам,а спрашивают просто цепочку.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
а что "ого"?
Всё ясно и я не падка ни разу на такие заманухи. И знаю что рынок золотой наводнили ( увы!) китайцы и т.д. и т.п.
Просто вольтера оказалась по пути, а муж мне хотел подарок сделать... Я выбрала за средние деньги серьги из серебра с искусственным чёрным жемчугом...
Боже... какая бтва оказалась... такое фуфло гнать..и ведь никто не борется с этими аферистами
София и Александра

-
Живу я здесь
да нормальне там золото, в санлайтах и прочих, пробе соответствует.