|
|
Дтп
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Надо было сразу в ББ размещать, а то сейчас понабегут и такое тут устроят...
В ББ такие бои, ОВО и не снилось
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
С Венеры
 Сообщение от taty-ber
если водитель на работе и вёз детей "хозяина", то он несёт ответственность, что один из его пассажиров оказался во время движения ТС не пристёгнутым. Да и за не правильно выбранный скоростной режим тоже.
вообще. независимо от того, на работе водитель или нет, и чьи дети - водитель несет ответвенность за своих пассажиров.
-
Небожитель
Ну босса, работодателя, какая разница, суть то одна? Извините, нсли задела
 Сообщение от 3DMan
он раб что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Если подросток не в больнице, а у него перелом, к примеру, ОСАГО все равно возмещает расходы.
В больнице, тяжелое состояние
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
вообще. независимо от того, на работе водитель или нет, и чьи дети - водитель несет ответвенность за своих пассажиров.
конечно, но если этот человек официально устроен водителем, то существует трудовой договор, ну я так думаю. Ведь водитель автобуса, особенно если он везёт детей, должен как-то по-аккуратнее ездить. Не знаю, если папа-мама угробит своих, потому что шёл дождь - это тоже уголовка?
 Сообщение от marussia69
В больнице, тяжелое состояние 
а почему у Вас смеющийся смайлик? Думаю, что всё очень серьёзно и водителю придётся отвечать перед законом.
-
 Сообщение от taty-ber
конечно, но если этот человек официально устроен водителем, то существует трудовой договор, ну я так думаю. Ведь водитель автобуса, особенно если он везёт детей, должен как-то по-аккуратнее ездить. Не знаю, если папа-мама угробит своих, потому что шёл дождь - это тоже уголовка?
а почему у Вас смеющийся смайлик? Думаю, что всё очень серьёзно и водителю придётся отвечать перед законом.
Уголовка...
-
 Сообщение от taty-ber
Уголовка. Нет разницы, кого убил - своих или чужих.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Космонавт
Подождите ,но к примеру яндекс такси не несёт ответственности за водителя .
Там концов не нашли
Был сюжет по зомби ящику .
-
Без статуса
 Сообщение от ФукУсик
Подождите ,но к примеру яндекс такси не несёт ответственности за водителя .
Там концов не нашли
Был сюжет по зомби ящику .
Яндекс это агрегатор. нет? Не работодатель вроде?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
Перепутала сослепу, уже исправила