|
|
Что должен (если должен), оставить продавец при продаже квартиры?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от qazwsxedc99
А я лично ваще не понимаю проблемы.
Если нужно временно перебиться, пока кухню сделают, то посуду помыть можно и в ванной, а электроплитку купить дешёвую 2 конфорточную, в районе 1000 руб новая.
Месячишко можно запросто перекантоваться.
Мама не хочет "кантоваться", ей уже не 16, бегать с грязной посудой в ванну и готовить на плитке. Опять же, и у меня даже лишняя тыща в планы не входит, и так, расходов будет очень много.
Но я вроде поняла, надо смотреть, что было на плане, при застройке? Если они брали квартиру с плитой от застройщика, то и нам обязаны оставить с плитой.
Если брали голые стены, то ничем не обязаны.
Когда мы квартиру смотрели, то хозяева сказали, будут всё вывозить, всю мебель, вместе с кухней. Будут на новой квартире её ставить
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Я тоже не понимаю, этих электроплиток за копейки в любом гипере полно. Или в первый же день после заселения родители будут гуся в духовке жарить?
Я плиты не люблю и никогда их не оставляла за неимением, покупатели вообще не обращали внимания. Розетка под плиту есть - и ладно.
-
Хранитель
 Сообщение от Трейси
Мама не хочет "кантоваться", ей уже не 16, бегать с грязной посудой в ванну и готовить на плитке. Опять же, и у меня даже лишняя тыща в планы не входит, и так, расходов будет очень много.
Но я вроде поняла, надо смотреть, что было на плане, при застройке? Если они брали квартиру с плитой от застройщика, то и нам обязаны оставить с плитой.
Если брали голые стены, то ничем не обязаны.
Когда мы квартиру смотрели, то хозяева сказали, будут всё вывозить, всю мебель, вместе с кухней. Будут на новой квартире её ставить
можно еще поискать квартиру, с мебелью.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Старожил
 Сообщение от Брют
можно еще поискать квартиру, с мебелью.
Нет квартир, вообще((( самый дорогой район, и никаких предложений нет((
-
Старожил
 Сообщение от samnang7
Я тоже не понимаю, этих электроплиток за копейки в любом гипере полно. Или в первый же день после заселения родители будут гуся в духовке жарить?
Я плиты не люблю и никогда их не оставляла за неимением, покупатели вообще не обращали внимания. Розетка под плиту есть - и ладно.
Ну, как минимум месяц они там будут готовить. Если на заказ кухню делать, и встраиваемую плиту туда покупать.
Готовить завтрак, обед, ужин, я бы не радовалась такому эконом варианту, при покупке квартиры((
-
Наш человек
 Сообщение от Трейси
Ну, как минимум месяц они там будут готовить. Если на заказ кухню делать, и встраиваемую плиту туда покупать.
Готовить завтрак, обед, ужин, я бы не радовалась такому эконом варианту, при покупке квартиры((
Кмк, вы делаете проблему из ничего, пардон. Особенно в ваших условиях-нет других квартир. Зациклитесь на мелочах (плита, раковина), можете в пылу "сражения" прозябать что-то более крупное и важное. Или продавцам свезет на другого покупателя, у которого есть пара тысяч на плитку и раковину) Не надо делать нервы)
Хоть авито просмотрите, там м.б. раковины из новостроев. Или сайты Леруа и т.п.
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
А я понимаю Автора. Я тоже сейчас в процессе купли-продажи. Заезжаем сразу, т.к. ребенок ходит в школу здесь. И готовить на плитке я не согласна. Т.к. плита и раковина есть в доках, должны оставить. В доп.соглашении пропишем.
А газ вроде бы вообще нельзя без плиты оставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от qazwsxedc99
Свои - не обязан.
Подберёт на помойке оббитую эмалированную раковину и плиту Лысьва середины прошлого века и всё, что должен.
я написала как-то по-другому? цитируйте полностью, а не вырывайте только слова, с которыми вам хочется поспорить
квартира должна быть укомплектована плитой и сантехникой, а какой это уже другой разговор.
-
 Сообщение от Cler_M
я написала как-то по-другому? цитируйте полностью, а не вырывайте только слова, с которыми вам хочется поспорить
квартира должна быть укомплектована плитой и сантехникой, а какой это уже другой разговор.
Лучше уж совсем без оных, чем хлам с помойки.
-
Элита
Вопрос стоит копейки. Но он заключается в том, кто эти копейки потратит: продавец на б/у плиту убитую, или Вы на дешёвую плитку. А кто кому в данной сделке нужнее, это и решает кому плиту покупать....