|
|
Где можно сдать продукт на анализ состава?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Такое в здравом уме какбэ.. не съешь.
Я, кстати, тоже на плесень подумала. Может, просто именно вкрапления, сразу не заметишь.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Если такие, как на фото, то пару раз встречала в батонах (не в таких количествах конечно))))
Плесень. Ели. Живы.
-
со звезды
 Сообщение от *Senya*
Если такие, как на фото, то пару раз встречала в батонах (не в таких количествах конечно))))
Плесень. Ели. Живы.
а зачем ели?
это плохая плесень, канцерогенная
сразу конечно не помрешь
ну и вкус хлебобулки с плесенью так себе
это не сыр
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
а зачем ели?
сразу конечно не помрешь
это не сыр
Часто бывает - еще срок годности нормальный, например, у батона в нарезке. Сверху все чисто, а пару кусков возьмешь из упаковки - а в середине батона плесень уже начинает пробиваться(
-
Наш человек
это потому, что все непроданное потом измельчают и в тесто для новых батонов добавляют. в итоге, в сегодняшнем батоне вполне себе может жить прошлогодний
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
а зачем ели?
сразу конечно не помрешь
это не сыр
Ну дык, у нас как у автора))) Муж ест, а я в процессе предания и увидела только. А он нет)
-
с Луны
 Сообщение от Бананза
Такое в здравом уме какбэ.. не съешь.
так это для примера фото выложила. Думаю, что цвет вкраплений именно такой был.
 Сообщение от Когорта
это потому, что все непроданное потом измельчают и в тесто для новых батонов добавляют. в итоге, в сегодняшнем батоне вполне себе может жить прошлогодний
тоже так думаю/
По моему, и колбасные изделия так же забирают назад, перемалывают, смешивают с новым фаршем и опять в продукт
-
с орбиты
 Сообщение от FRUttik
тоже так думаю/
По моему, и колбасные изделия так же забирают назад, перемалывают, смешивают с новым фаршем и опять в продукт
И рыбу, к примеру красную, добавками/ароматизаторами/красителями обрабатывают, переупаковывают и в продажу
-
Ветеран
Я в субботу сьела йогурт (не успела выплюнуть) со вкусом плесени и ничего мне не было, не парьтесь.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Только что съел? Попробовать рвоту вызвать, адсорбент (уголь смекту) принять
)