Страница 2 из 40 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Соседи..

1. ответ для Husky , на сообщение « Не пойдет он общаться. »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Не пойдет он общаться.
    один раз не пойдёт, а после третьего обращения и бездействия можно уже выше идти.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

2. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    Что делать? Примерно месяц назад заселились новые соседи в квартиру сверху. Двое детей носятся по квартире, что то кидают, швыряют, катают, орут Я все понимаю...этожедети. Я спокойно к этому отношусь в дневное-вечернее время. Но ночью, это какой-то кошмар. Дети засыпают в 2 часа ночи. До этого часа у нас над головами рвутся снаряды. То есть, мое расписание поменялось.Я теперь не в состоянии встать в 7 утра и заняться йогой, гимнастикой. Хожу весь день как чумная, на работе и на самочувствии очень сказывается. В выходные к ним приходят гости и там не только шум от скачущих детей, но еще дикий бапский гогот. Все это по ночам! Я бы и не пикнула в дневное время. Но ночью хочется спать спокойно. Муж как то ходил к ним после того, как несколько раз подряд среди ночи раздавался звук катающейся вагонетки по полу. Оказалось, что дети запускают машинки. Звукоизоляция вообще ни к черту...Вчера я к ним пошла, был первый час ночи. Испуганный сосед извиняющимся голосом попросил не судить строго, сейчас он детей разгонит по комнатам, а то они шумят, потому что у них сопли. Уснули они примерно через час. Весь этот час был неимоверный слоновий топот с приплясываниями.Люди, что делать? Как в рамках закона воздействовать на этих долбанутых? Или не надо в рамках закона? Сегодня пойду к ним вечером, до отхода ко сну так сказать..Хочется, чтоб отход не затянулся. Я готова уже на радикальные меры. Только вот какие? Куда писать и обращаться если папаша и мамаша тупые и не понимают нормальных слов
    У моей мамы такой ребенок этажом выше жил. Но он еще и разговаривать не мог тихо, только орал. Я пошла и предупредила родителей, что обращусь в опеку или буду звонить в полицию, говорить, что мне кажется, что там кого-то пытают, убивают..... Как-то смогли справится, тихо теперь.
    Опека, кстати, с радостью придет - это же не с маргиналами возиться.
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

3. ответ для Husky , на сообщение « Не пойдет он общаться. »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Согласна. Беруши. Бегающие дети никак закон не нарушают.
    то есть надо терпеть и молчать, заткнув уши?
    вроде ТС активная, не будет молчать, наверху видно, отец-тюфяк живет, раз усмирить детей не может.
    Нормальный бы отец всех успокоил и запретил шумные игры, пусть книги читают тихо.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    один раз не пойдёт, а после третьего обращения и бездействия можно уже выше идти.
    А куда выше? Если бы там пьяные драки были, а так дети не спят, ничего он не сделает.

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    а подъем у них во сколько?
    надо их будить на 2 часа раньше громкой музыкой, и так каждый день, станут не высыпаться и раньше ложиться.
    погуглите способ "кастрюля с водой к потолку" (это чтоб они музыку слушали по утрам)
    вот еще почитайте https://boomdown.org/node/6514
    музыку утром поддерживаю. У меня свекр, когда ему соседи по даче мешают веечером спать своими посиделками , на следующее утро, часиков в 8 включает газонокосилку. Способ работает, и ругаться не надо).

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Опека, кстати, с радостью придет - это же не с маргиналами возиться.
    кстати! правильно! опекой им пригрозите, раз они не справляются сами. Сразу затихнут

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    то есть надо терпеть и молчать, заткнув уши?
    вроде ТС активная, не будет молчать, наверху видно, отец-тюфяк живет, раз усмирить детей не может.
    Нормальный бы отец всех успокоил и запретил шумные игры, пусть книги читают тихо.
    Ну можно ходить к ним.Может откроют ТС дверь- может пошлют,тоже имеют право.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

увы .Шум детей и животных не является нарушением закона о тишине

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ничего вы не сделаете, если родители их успокоить не могут/хотят.
    у подруги живет такая семья наверху. лет 5 уже. она вешается((((
    Почему не сделать,закон о тишине никто не отменял..предупредите,что будете из-за шума после 23 вызывать полицию.и вызывайте.
    Другой вопрос,будут ли больше/меньше задействованы ваши нервы,чем сейчас.ну,они закончат,а вы начните.ночку/другую не поспите)))
    У нас внизу первое время тоже бедлам был,вот поэтому я выбираю последний этаж))теперь у них собака воет днем))но я редко дома бываю
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    так закон то не нарушается.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 2 из 40 « Первая 12345612 Последняя »