|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kimkim
Ну,а почему не сможет,если ребенку два года уже,это не грудничок.вряд ли он будет светиться где-нибудь.считает,что имеет равные права на него с матерью.надеюсь,одумается,малышу нужна мама.
Светиться он конечно не будет, но машину-то домой не затащишь, стоит ведь где-то. Вот хотя бы ее найти.
А так да, права он свои отлично знает, про обязанности забывает...10тыс. за полгода на двоих детей дал.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
в лиза Алерт обратитесь. они быстро найдут.
Я узнавала. Они не участвуют в семейных "разборках". Но если есть заявление в полиции, то попробую.
-
Хранитель
Не знаю, как поддержать. Три ночи уже бессонных у всей семьи. Может поймёт, что не справиться ему одному и вернёт малыша.
Вообще повсюду камеры на улицах, надеюсь, что быстро отследят его машину и всё будет нормально!
-
Живу я здесь
Автор, а забрал просто так или может Вы не давали ему видеть ребенка долгое время? (Например потому, что не платил алименты?)
И на каком основании полиция приняла заявление?
Пока суд не определил место жительства детей, они имеют права проживать с любым из родителей.
Это я если что не защищаю отца, просто выяснить подробности.
-
Небожитель
Общие друзья, родственники, коллеги по старой работе мужа - всех максимально оповестить, возможно он с кем-то всё же поддерживает отношения? Машина на кого записана? Если на вас, то можно об угоне объявить.
Сочувствую вам очень, пусть малыш поскорее вернется домой!
-
Хранитель
А в соц сетях муж когда в последний раз был активен?
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Автор, а забрал просто так или может Вы не давали ему видеть ребенка долгое время? (Например потому, что не платил алименты?)
И на каком основании полиция приняла заявление?
Пока суд не определил место жительства детей, они имеют права проживать с любым из родителей.
Это я если что не защищаю отца, просто выяснить подробности.
Сейчас все в процессе, на развод подал он (я только рада), на раздел имущества он, и на определение порядка общения с детьми тоже он. Про место жительства детей в иске написал, что остаются с матерью. Виделся практически каждый день, по несколько часов гулял во дворе, я тоже гуляла, но далеко от них, наблюдала. Старшая дочь сама не желает с ним общаться и не встречается с ним. Вот он в маленького и вцепился как клещ.
А полиция на основании того, что ребенок слишком мал и отец не выходит на связь, т.е. ребенок может быть в опасности. Да и вообще уже трое суток прошло, они обоих в розыск объявили ("потеряшки", по-ихнему)
-
Элита
 Сообщение от ciperus
Общие друзья, родственники, коллеги по старой работе мужа - всех максимально оповестить, возможно он с кем-то всё же поддерживает отношения? Машина на кого записана? Если на вас, то можно об угоне объявить.
Сочувствую вам очень,  пусть малыш поскорее вернется домой!
Нет у него никого, только дядя с женой, но они в курсе и не знают ничего. Так как скрывается, то точно никого не оповестит, он оочень осторожный.
Машина на него записана.
-
Элита
 Сообщение от lydia
А в соц сетях муж когда в последний раз был активен?
в 2013г.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Сейчас все в процессе, на развод подал он (я только рада), на раздел имущества он, и на определение порядка общения с детьми тоже он. Про место жительства детей в иске написал, что остаются с матерью. Виделся практически каждый день, по несколько часов гулял во дворе, я тоже гуляла, но далеко от них, наблюдала. Старшая дочь сама не желает с ним общаться и не встречается с ним. Вот он в маленького и вцепился как клещ.
А полиция на основании того, что ребенок слишком мал и отец не выходит на связь, т.е. ребенок может быть в опасности. Да и вообще уже трое суток прошло, они обоих в розыск объявили ("потеряшки", по-ихнему)
Ситуация конечно ужасная.
Если полиция занимается, машину в розыск должны объявить.
Держитесь [emoji1317][emoji1317][emoji1317] найдут!!!