|
|
Вопрос к настоящим мужчинам-автолюбителям и профессиональным водителям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
тююю...мне как-то баба въехала в левый бок, поворачивая направо из второго ряда. на пассажирском сидел ее быдловатый муж. Выбежал, орал, интересовался, как я ему платить буду
Вот они реально правил не знают или все это специально делается?! Вышел типа грозный муж, наорал на тетеньку, получил денег за свой косяк.
-
Banned
Сообщение от Mirabellka
Вы водитель?
куда катится мир
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
ТС запомните раз и навсегда, въезжающий в арку(двор и прочее) должен выпустить выезжающего... на ПДД плевать...
-
.........
Сообщение от Bashar al-Assad
ТС запомните раз и навсегда, въезжающий в арку(двор и прочее) должен выпустить выезжающего... на ПДД плевать...
Категорически не соглашусь. Если я проехал 20 метров от кармана до арки, а мне вдруг выворачивает навстречу желающий выехать, то идет он в жоппу, ибо ему сдать хватит и пару метров.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Banned
Сообщение от Зеленый
Ааааа..... Я-то сразу и не понял.
ну конечно, дело именно в том, что мужчина старательно смотрит, не женщина ли во встречной машине и если таки женщина, то он ее всячески унижает, когда рассмотрит. А пока не рассмотрит, что женщина - ждет и думает.
взоржал
-
Элита
Сообщение от Папаня
Категорически не соглашусь. Если я проехал 20 метров от кармана до арки, а мне вдруг выворачивает навстречу желающий выехать, то идет он в жоппу, ибо ему сдать хватит и пару метров.
Вот полностью с Вами согласна
-
Элита
Сообщение от Папаня
кто в этой ситуации в жопу пойдет еще вопрос)))
а так, два дебила это сила)))
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Элита
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Элита
Сообщение от Bashar al-Assad
вы то чО поддакиваете?
изошли на говно на ровном месте и теперь ищете себе оправдания...
Че это на ровном месте? Я практически каждый день въезжаю в эту арку. Поэтому возник вопрос
-
Живу я здесь
Можно пол сменить. Если в мужчинах проблема.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.