|
|
Автокефалия украинской церкви. Отчего в России опять так возбудились?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мне до них нет печали, мне печаль почему в НАШИХ НОВОСТЯХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СОБЫТИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ? Почему ничего нет в СМИ о жёстко разогнанном митинге позавчерашнем в СПб? Что за замалчивания?
Это-да! И что Жириновскому морду набили .
А про раздел и так понятно - бабло и власть. Не думаете же вы, что они там все за наши души беспокоятся? Плевать они хотели.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Хранитель
Так и думала, что все дело в бабле! А на прихожан они класть хотели.
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
Так и думала, что все дело в бабле! А на прихожан они класть хотели.
Имхо, скорее в уменьшении сферы влияния (власти) и политика...
-
Хранитель
Выглянул в окошко. Нигде не увидел граждан вопящих: "КАРАУЛ! УКРАИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЯЕТСЯ!" и беспорядочно бегающих в панике по улице. Продолжу сегодня наблюдение.
-
 Сообщение от solveig
Это-да! И что Жириновскому морду набили  .
.
Только заяву в полицию громадянин написал. А так-то да - "избили". Как переживают за пЭнсионную реформу..
МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/
. Гражданин Украины обратился в полицию с заявлением на лидера ЛДПР Владимира Жириновского после драки с ним на несанкционированной акции на Пушкинской площади в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
-
Небожитель
А кто-то писал про крики "караул" с улицы? Автор увидела в новостях, о чем и написала ( я кстати тоже пару раз на эту тему в телеке попадала).
Но можно и в окошко смотреть конечно....
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
А кто-то писал про крики "караул" с улицы? Автор увидела в новостях, о чем и написала ( я кстати тоже пару раз на эту тему в телеке попадала).
Но можно и в окошко смотреть конечно....
Как вас прёт всех от телика. Не можете оторваться?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Как вас прёт всех от телика. Не можете оторваться?
Почему прет? С чего вдруг такой вывод? У меня он фоном работает, когда я готовлю например.
-
Хранитель
Специально из-за автора пересмотрел список сюжетов новостей 1 канала и россии. Возбуждение, видимо, присутствует исключительно в отдельно взятой голове.
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Специально из-за автора пересмотрел список сюжетов новостей 1 канала и россии. Возбуждение, видимо, присутствует исключительно в отдельно взятой голове.
Специально из-за Вас загуглила видео по автокефалии. 1 канал (Пусть говорят), Россия (с Соловьевым), РенТВ, РБК. Это с ходу. И это даже не в новостях, этому целые передачи посвящены.