|
|
Для красоты, души и не только)
| |
|
|
|
-
Наш человек
если у щенка брак ставят отметку в родословной, с которой разводить нельзя . а так имеет право по идее. была бы без документов повязали бы и так да и все. уверена что не остановило бы при таком горячем желании, что аж 8 выставок с фиговым описанием .
у брата мужа йорк. документы купленные отдельно от собаки. вяжут каждую течку, документы щенкам покупают.
и даже знаю у кого.
тут спасёт только удесточение требований допуска в разведение. хотя тоже не панацея ...но "для себя, для души" можно было бы сразу отсечь.
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
если у щенка брак ставят отметку в родословной, с которой разводить нельзя . а так имеет право по идее. была бы без документов повязали бы и так да и все. уверена что не остановило бы при таком горячем желании, что аж 8 выставок с фиговым описанием .
у брата мужа йорк. документы купленные отдельно от собаки. вяжут каждую течку, документы щенкам покупают.
и даже знаю у кого.
тут спасёт только удесточение требований допуска в разведение. хотя тоже не панацея ...но "для себя, для души" можно было бы сразу отсечь.
Нужно вернуть то, что было в советское время и что осталось в охотничьем собаководстве - выводку молодняка. Метрику щенок получает в любом случае, а вот родословная дается только по результатам выводки.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
 Сообщение от Pollijin
Нужно вернуть то, что было в советское время и что осталось в охотничьем собаководстве - выводку молодняка. Метрику щенок получает в любом случае, а вот родословная дается только по результатам выводки.
чудесное время было!!! помню эти выводки!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Вика,вот и доразводились особенно в популярных породах
чтобы в родословной поставили отметку о браке тут наверное вообще надо быть хромым,беззубым,один глаз косой,а второго нет,два хвоста и пять лап
если даже крипторхов и беззубых умудряются с родовсловными приводить на выставку
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от тереха
слушайте,ну что вы так обижаетесь и на всех сразу
например у нас в британском топе есть всякие животные и все общаются нормально
кто вас тыкает? мне кажется это не сильно умные люди
в целом у всех животные для себя и для души,другое дело что у одних душа просит самое лучшее и дальше ходит по выставкам или сидит дома ,но с самым лучшим,у других это подразумевает что то другое
ну то что население не видит разницы это понятно,только это население подразумевает "для души " значит по большей части как можно дешевле
я к вам всегда очень уважительно относилась. к тому чем вы занимаетесь,но вот после такого заявления как то стало не приятно,какое то разочарование.... 
т.е. если человек называет мою собаку породным мусором, это нормально?
а если я развернулась и ушла на такие слова,зачем мне общаться с этим человеком,- то это разочарование?
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Вика,вот и доразводились особенно в популярных породах
чтобы в родословной поставили отметку о браке тут наверное вообще надо быть хромым,беззубым,один глаз косой,а второго нет,два хвоста и пять лап
если даже крипторхов и беззубых умудряются с родовсловными приводить на выставку
Зачем такие трудности-то!!
Подставные пометы,покупные документы,подставная собака на выставке- и вуаля!))
выставки -давно уже не выставки., под одного судью ходят, хэндлеров оценивают а не собак.
-
со звезды
 Сообщение от Ardena
а если я развернулась и ушла на такие слова,зачем мне общаться с этим человеком,- то это разочарование?
почему вы тут обижаетесь,почему бы не сказать этому человеку все что вы думаете по этому поводу?
-
с Марса
 Сообщение от Ardena
Вероятно у Вас там свои терки?
Я сижу спокойно в породном топе с собакой ,купленной на ЛВ,для души,да)).ну никто не обзывает ни меня нимою собаку, мирно и мило беседуем.
-
со звезды
 Сообщение от тереха
почему вы тут обижаетесь,почему бы не сказать этому человеку все что вы думаете по этому поводу?
а зачем пачкаться? топик заглох и ладно
не "тут обижаюсь", я рассказываю как бывает))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
чудесное время было!!! помню эти выводки!!!
Я каждый раз на охотничьей выставке получаю удовольствие - судья четко рассказывает, почему эта собака получила такую оценку, а эта - другую. Никаких хендлеров и пофиг на то, какая у собаки ринговка))
И, когда у тебя собака попадает в класс Элита, то это заслуженно, а не выхожено по выставкам, где соревнуешься сам с собой.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой