Страница 2 из 54 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Для красоты, души и не только)

1. ответ для Ardena , на сообщение « Для красоты, души и не только) »
    Наш человек Аватар для сэми

если у щенка брак ставят отметку в родословной, с которой разводить нельзя . а так имеет право по идее. была бы без документов повязали бы и так да и все. уверена что не остановило бы при таком горячем желании, что аж 8 выставок с фиговым описанием .

у брата мужа йорк. документы купленные отдельно от собаки. вяжут каждую течку, документы щенкам покупают.
    и даже знаю у кого.

тут спасёт только удесточение требований допуска в разведение. хотя тоже не панацея ...но "для себя, для души" можно было бы сразу отсечь.

2. ответ для сэми , на сообщение « если у щенка брак ставят отметку в... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    если у щенка брак ставят отметку в родословной, с которой разводить нельзя . а так имеет право по идее. была бы без документов повязали бы и так да и все. уверена что не остановило бы при таком горячем желании, что аж 8 выставок с фиговым описанием .

у брата мужа йорк. документы купленные отдельно от собаки. вяжут каждую течку, документы щенкам покупают.
    и даже знаю у кого.

тут спасёт только удесточение требований допуска в разведение. хотя тоже не панацея ...но "для себя, для души" можно было бы сразу отсечь.
    Нужно вернуть то, что было в советское время и что осталось в охотничьем собаководстве - выводку молодняка. Метрику щенок получает в любом случае, а вот родословная дается только по результатам выводки.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Нужно вернуть то, что было в советское время и что осталось в охотничьем собаководстве - выводку молодняка. Метрику щенок получает в любом случае, а вот родословная дается только по результатам выводки.
    чудесное время было!!! помню эти выводки!!!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для сэми , на сообщение « если у щенка брак ставят отметку в... »

Вика,вот и доразводились особенно в популярных породах
    чтобы в родословной поставили отметку о браке тут наверное вообще надо быть хромым,беззубым,один глаз косой,а второго нет,два хвоста и пять лап
    если даже крипторхов и беззубых умудряются с родовсловными приводить на выставку
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    слушайте,ну что вы так обижаетесь и на всех сразу
    например у нас в британском топе есть всякие животные и все общаются нормально
    кто вас тыкает? мне кажется это не сильно умные люди

в целом у всех животные для себя и для души,другое дело что у одних душа просит самое лучшее и дальше ходит по выставкам или сидит дома ,но с самым лучшим,у других это подразумевает что то другое

ну то что население не видит разницы это понятно,только это население подразумевает "для души " значит по большей части как можно дешевле

я к вам всегда очень уважительно относилась. к тому чем вы занимаетесь,но вот после такого заявления как то стало не приятно,какое то разочарование....
    т.е. если человек называет мою собаку породным мусором, это нормально?
    а если я развернулась и ушла на такие слова,зачем мне общаться с этим человеком,- то это разочарование?

с Марса Аватар для Бананза

Вика,вот и доразводились особенно в популярных породах
    чтобы в родословной поставили отметку о браке тут наверное вообще надо быть хромым,беззубым,один глаз косой,а второго нет,два хвоста и пять лап
    если даже крипторхов и беззубых умудряются с родовсловными приводить на выставку
    Зачем такие трудности-то!!
    Подставные пометы,покупные документы,подставная собака на выставке- и вуаля!))
    выставки -давно уже не выставки., под одного судью ходят, хэндлеров оценивают а не собак.

7. ответ для Ardena , на сообщение « т.е. если человек называет мою собаку... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а если я развернулась и ушла на такие слова,зачем мне общаться с этим человеком,- то это разочарование?
    почему вы тут обижаетесь,почему бы не сказать этому человеку все что вы думаете по этому поводу?

8. ответ для Ardena , на сообщение « т.е. если человек называет мою собаку... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Вероятно у Вас там свои терки?
    Я сижу спокойно в породном топе с собакой ,купленной на ЛВ,для души,да)).ну никто не обзывает ни меня нимою собаку, мирно и мило беседуем.

со звезды Аватар для Ardena

почему вы тут обижаетесь,почему бы не сказать этому человеку все что вы думаете по этому поводу?
    а зачем пачкаться? топик заглох и ладно

не "тут обижаюсь", я рассказываю как бывает))

10. ответ для тереха , на сообщение « чудесное время было!!! помню эти... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

чудесное время было!!! помню эти выводки!!!
    Я каждый раз на охотничьей выставке получаю удовольствие - судья четко рассказывает, почему эта собака получила такую оценку, а эта - другую. Никаких хендлеров и пофиг на то, какая у собаки ринговка))
    И, когда у тебя собака попадает в класс Элита, то это заслуженно, а не выхожено по выставкам, где соревнуешься сам с собой.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 2 из 54 « Первая 1234561252 Последняя »