Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: "Кому выгодно, чтобы девять из десяти детей погибали?"

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    не мать, тебя не тронут

но если законопроект примут, а предпосылок к этому увы, много, то больше приемных тебе не светит

а я, выпустив старшеньких, планировала еще прихватить кого, и на ноги поставить....
    а уже не смогу. и метров не хватит, и детей трое...
    грустно
    Ну ешкин кот почитала- да, теперь, видимо, до совершеннолетия старших никаких новых детей мне не видать...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну ешкин кот почитала- да, теперь, видимо, до совершеннолетия старших никаких новых детей мне не видать...
    Моей старшей через год 18. У нас ещё на одного место будет. А близнецов, мою мечту, мне не видать , стало быть.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

В ОВО уже раз пять дали ссылку на этот законопроект. Очень они его поддерживают. Наконец-то, никто не будет набирать пачками детей и издеваться над ними. А в инете писать красивую ложь. И наконец-то, будет больше контроля над приемными родителями, ну и самое главное, ради денег никто детей не будет брать. А вы тут переживаете. Радоваться надо. Дети будут жить в ДД, а там, оказывается, гораздо лучше, чем в приемных семьях.
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Интересно, а паровозики как будут... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Интересно, а паровозики как будут устраиваться?
    По закону их устройство будет запрещено?
    Если я правильно понимаю, то на "паровозики" правило "не больше 3-х" не распространяется (в соответствующем пункте оговорка про "усыновление братьев и сестер").

А вообще, бред, конечно. Кто интересуется жизнью звезд: есть ли у нас свои анжелины джоли (многодетные приемные), у которых можно было бы попросить комментарий? Сергей Семак вроде сильно многодетный с усыновленным, причем особым.

Наш человек

Да ни то что пачками, вообще не будут. Что тебе, Оля, что мне, - ни одного не дали бы. У нас с тобой своерожденных на момент принятия приемных уже по трое было. - не положено.
    Смотрю вот сейчас на свою мелочь, и радуюсь что успела вытащить их оттуда. Особенно пусек. Ну совсем ведь другие дети дома стали.
    Чем люди думают, когда такие законы издают? Не понимаю...

Старожил Аватар для nbhji

как всегда -- глупость и полная некомпетентность. Идут по пути не помощи, а ужесточения контроля.
    Почему тогда не тестировать таким образом биологических родителей? Сколько неблагополучных семей (другое дело, что опеки ими не интересуются до поры до времени) У нас во дворе ходят такие...оба познакомились в интернате для умственно отсталых, ничего так, уже пятеро бегает и будет еще больше.
    Кто будет тестировать? Посмотрите вакансии в эти самые центры соц обслуживания и в опеки...кто там с психологическим (медицинской психологией минимум ) образованием? Даже в требованиях этого нет . Будет максимум сидеть дЭвушка с дипломом соц работника, считать, что она профи и решать чьи-то судьбы..Кто будет грамотно и корректно расшифровывать эти тесты (и есть ли они эти тесты-то) И самое главное -- кто даст допуск к проведению этих тестов человеку без должного образования?
    куча народа с форума получали плохое заключение от психологов -- и сейчас воспитывает детей. Не помню, что кто-то из нашумевших "криминальных родителей" получал отказы от психологов.....факт, однако.
    Тот контроль, который есть сейчас никакой помощи не несет. Чистый контроль, помощи нет, т.к. в опеках нет даже таких услуг, таких специалистов. Даже сейчас пара-тройка спецов на город....и то, не всем подходят, не всем реально могут помочь.
    Законопроект -- банальное сокращение приемных семей любой формы. Чистая политика по сокращению расходов, дети и родители тут вообще не причем.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Да ни то что пачками, вообще не будут. Что тебе, Оля, что мне, - ни одного не дали бы. У нас с тобой своерожденных на момент принятия приемных уже по трое было. - не положено.
    Смотрю вот сейчас на свою мелочь, и радуюсь что успела вытащить их оттуда. Особенно пусек. Ну совсем ведь другие дети дома стали.
    Чем люди думают, когда такие законы издают? Не понимаю...
    Мы с тобой успели урвать свои миллионы и над детьми поиздеваться

Наш человек

Так расходы то наоборот увеличатся! В ДД на ребенка больше тратится, чем на пс уходит. Так что дело ,кмк, тут не в деньгах.

Наш человек

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Мы с тобой успели урвать свои миллионы и над детьми поиздеваться
    Да, нам повезло...
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Так расходы то наоборот увеличатся! В ДД на ребенка больше тратится, чем на пс уходит. Так что дело ,кмк, тут не деньгах.
    ДД можно отваливать денжищи, а в ПС ни копеечки нельзя. Зачем? Детей надо брать, не надеясь ни на какие выплаты, на голом энтузиазме, а также, просчитывая на какие деньги ты будешь содержать ребенка и реабилитировать. Чтоб на детях бизнеса не делали. Ну да. Пусть лучше эти деньги в ДД оседают. А дети и дальше тухнут в системе.

Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »