|
|
Клички ваших любимчиков.. И почему именно они ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кота зовут Тихон. Но мы называем его Жора, так как жрет много
-
Космонавт
Первый кот был Кузьма, почему Кузьма - не помню уже, папа его на помойке нашел и принес, имя как-то само к нему приклеилось). Вторую (кошку) я забрала у коробочников, назвала Мурчеллой, которая вскоре стала Муркой. Мурка- самой идеальное и наикрасивейшее кошачье имя))). Сейчас у нас проживает королева Марго), взяли из приюта, менять имя не стали - уж больно ей подходит)). Наглаярыжаяморда))).
-
Хранитель
У нас в семье три кошки:
1) Грангильда зовем (груней) назвала дочка
2) На хвостах отдали мне котенка, думала кот назвала Чпок , оказалась кошкой в итоге переименовали в Чопа
3) Кошка Хлоя, тоже завала дочка в честь мульт персонажа
-
Наш человек
Сообщение от канри
краб Пушок..что вас навело на эту мысль ?
А черт его знает, я ж говорю- само придумывается[emoji6]
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сосед принес щена Джек Рассела хвастаться, я говорю, какая сладкая, как морошка. Так и назвали, Морошка.
-
Давно я здесь
Первый кот был Леший, нашли в лесу)
Второго нам отдали (пояился уже после Лешего) , его назвал ребенок -Кузя) ребенок тогда Лунтиком увлекался а когда третий к нам прибился.. я ему сказала "пойдем,там тебя братишка ждет "(имея в виду Кузю), муж не понял и переспросил "как ты сказала? Тишка?" так и остался Тишей))
Сейчас у нас Кузьма (Кузя) и Тихон (Тиша).
-
Наш человек
люблю неизбитые клички) самого старшего кота зовут Кошка) потомучто есть вид -кошка... Фокс- потомучто рыжий и пушистый)) Перс Монтана и Ларсифона- изначально была Персик, по окрасу, но стала Персифоной по характеру)) Сильвер- тоже по окрасу. но по характеру он - Сииилечка, еще есть Монтана и Ларс и стайка попугаев) с попугаями веселее : Колибри, Ежевика, Жар-птица, Сатин, Лепрекон, Солнышко, Капитан Джек и многие другие)
Со мной никогда ничего плохого не случится!!
-
ягодка
У меня коты с человеческими именами. Первый был Сеня,второй( вчера взяли подкидыша) оказался Шурик.
Младший сын предлагал альтернативные имена Шурику- Петр Первый или Гималай Первый( подозреваю, что в оригинале это Николай1).
Похоже в детском саду накануне обсуждали российских царей.
-
Наш человек
я почему-то против человеческих имен для животных... особенно, когда сейчас кругом дети Тихоны, Федоры и иже с ними...
-
Элита
У нас Кот. Взяли в приюте. В первые дни он с собой такое наследство проблемс притащил, что мы просто забыли его назвать. Сообразили, что питомец не назван, когда кто-то из гостей спросили кличку. Но было уже поздно, кроме как на кот животина не откликается.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva