|
|
Злости пост про горячую воду
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас не отключали.1-2 раза за лето.но из-за каких-то аварий.на несколько часов.вот лифт не работал 2 недели.натерпелись))
-
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
Третий раз за лето!!!!!!!!!!
Отключали на ДВЕ недели в июне.
Потом на девять дней в июле.
И снова! Еще на 11 дней.
Достало!
Когда уже, блин, закончится этот маразм!
Уезжайте в отпуск во время отключения!!!!! Зачем страдать????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Увлечение
+1
причем мне почему-то кажется, что пользоваться бойлером выгоднее, чем горячей водой.
и вода чище
если электрический, то не факт, если вам всегда нужна горячая вода, т.е. включен всегда, чтобы не ждать, когда нагреется. Я считала, не дешевле выходит.
А у меня газовая колонка, я довольна этим очень.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от lanik22
ТЭЦ 17?
Не понимаю,почему по несколько раз за лето отключают+постоянные отключения отопления зимой   
ну естественно она, поганая((
да, и прошлой зимой отопление отключали как по часам

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Уезжайте в отпуск во время отключения!!!!! Зачем страдать????
Три раза за лето в отпуск?)Нет. я так кучеряво жить не могу, у меня работа.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
Некуда бойлер технически.
В другой квартире был, было проще. Так что про бойлеры я знаю.
Электричества , правда, жрал немерено.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
купите водонагреватель
+1
У нас в одной из квартир он есть, в другой нет, вот там бывают летом отключения. Муж купил узенькую Неву и подключил. Газ копейки стоит. Зато нет проблем с отсутствием горячей воды.
-
манящая!
 Сообщение от Кедр
Ага. А отоключений электричества спасаться керосинкой. Буржуйку дома иметь на случай (а у нас случается) перебоев с отоплением. При транспортном коллапсе пересесть на велосипед летом и лыжи зимой. А чтобы не реагировать на цены в магазине, завести огород, цыплят и хотя бы одну козочку (она поменьше коровы). Ага, и валежник не забывать собирать. На кой фиг тогда государство, если мы сами можем себя спасти?
Согласна.
Я вот бойлер покупать категорически не хочу. Он страшный и места занимает много. Две недели готова потерпеть, но не более.
Но у нас к счастью все четко, ровно две недели, а последний год вообще почему-то не отключали.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Согласна.
Я вот бойлер покупать категорически не хочу. Он страшный и места занимает много. Две недели готова потерпеть, но не более.
Но у нас к счастью все четко, ровно две недели, а последний год вообще почему-то не отключали.
ну тогда терпите.