Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения. Все мои опасения вы подтвердили. И про возраст и про непонятно откуда собака. Брать уличную точно не готова. По моему опыту с кошками с породистыми с большей вероятностью понимаешь что получишь в итоге. С другими вечно лотерея. Буду продолжать вздыхать по корги .

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    А по моему опыту с породистыми кошаками фиг знает, что получишь - кота в мешке.
    А беспородные большей частью Золото)
    Батон и Ко

2. ответ для Pollijin , на сообщение « а чего по ней вздыхать? ищите. щенки... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    а чего по ней вздыхать? ищите. щенки стоят разных денег - у кого-то засиделись, у кого-то пет с мелкими недостатками. вам же не обязательна звезда ринга нужна?
    Мне звезда ринга нафиг не сдалась. Мне нужно здоровое животное с адекватной психикой.

Лучше день потерять, потом за час долететь (с)

Олька, принцесса Аська(09.06.01) и бойцовский пупс - Маришка (23.12.05)

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

я знаю достаточно совершенно нормальных дворняг. мне вон лабры сплошь неадеваты попадаются, но это же не значит, что порода фуфловая)
    Понятие нормальности у всех разное. Для начало своих подержать надо.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Понятие нормальности у всех разное. Для начало своих подержать надо.
    своих кого? дворняг или лабров?)))
    в моем понятии нормальности с животным должно быть комфортно. оно не должно быть агрессивным или непослушным. и таких дворняг я видела достаточно. а если не воспитывать, так любое животное будет только проблемы доставлять.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Мне звезда ринга нафиг не сдалась. Мне нужно здоровое животное с адекватной психикой.

попробуйте с Аней Кузнецовой из Style Life поговорить. У них коллективный питомник, щенков много. Да и разброс цен в породе большой.

Берите щенка, если сомневаетесь в 2-х летке.
    У меня первая собака была щеном из подвала, 15 лет прожила, особых проблем не было. После неё хотели опять именно дворнягу.
    В январе взяли, посмотрев объяву тут на ЛВ, тоже дворняжку, 3-х месячную щенульку. Чудо, а не собака. Правда кинолог стал сразу с нами заниматься.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А по моему опыту с породистыми кошаками фиг знает, что получишь - кота в мешке.
    А беспородные большей частью Золото)
    ой не факт не факт))) по всякому бывает))
    в моей молодости,а я девушка не сильно юная у многих моих приятелей были коты и кошки,в основном все беспородные,ну как то в то время не было породистых, так вот в основной массе все злыдни были, я после всех этих Мурзиков и Барсиков вообще не рассматривала котов в своем доме и у меня был котик, гад еще тот,я после этого опыта общения с беспородными несколкьо десятков лет была против кошек в доме категорически...а заведя породистого вон как меня повернуло
    своего первого кота выбирала по описанию породы и не ошиблась ни разу
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

я знаю достаточно совершенно нормальных дворняг. мне вон лабры сплошь неадеваты попадаются, но это же не значит, что порода фуфловая)
    вот точно! потому как засрали породы в угоду моде,если порода типа модная и спросовая то жди какашек в породе во всем смыслах
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для тереха , на сообщение « ой не факт не факт))) по всякому... »

Света, у каждого свой опыт)
    Из пяти котов, чистокровный абиссинец жжот просто на фоне остальных дворняжек. Хотя абики признанные человеколюбы, кошки с легким характером.
    И подвальных через мои руки прошло много, в большинстве своем ласковые, милейшие животные.
    Батон и Ко

10. ответ для Pollijin , на сообщение « попробуйте с Аней Кузнецовой из Style... »

попробуйте с Аней Кузнецовой из Style Life поговорить. У них коллективный питомник, щенков много. Да и разброс цен в породе большой.
    У Кузнецовой очень дорогие животные. Дешевых нет от слова совсем. Хотя красивые, да.
    Батон и Ко

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »