|
|
Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька
Спасибо за мнения. Все мои опасения вы подтвердили. И про возраст и про непонятно откуда собака. Брать уличную точно не готова. По моему опыту с кошками с породистыми с большей вероятностью понимаешь что получишь в итоге. С другими вечно лотерея. Буду продолжать вздыхать по корги .
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А по моему опыту с породистыми кошаками фиг знает, что получишь - кота в мешке.
А беспородные большей частью Золото)
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
perpetuum mobile
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
а чего по ней вздыхать? ищите. щенки стоят разных денег - у кого-то засиделись, у кого-то пет с мелкими недостатками. вам же не обязательна звезда ринга нужна?
Мне звезда ринга нафиг не сдалась. Мне нужно здоровое животное с адекватной психикой.
Лучше день потерять, потом за час долететь (с)
Олька, принцесса Аська(09.06.01) и бойцовский пупс - Маришка (23.12.05)
-
Давно я здесь
я знаю достаточно совершенно нормальных дворняг. мне вон лабры сплошь неадеваты попадаются, но это же не значит, что порода фуфловая)
Понятие нормальности у всех разное. Для начало своих подержать надо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Понятие нормальности у всех разное. Для начало своих подержать надо.
своих кого? дворняг или лабров?)))
в моем понятии нормальности с животным должно быть комфортно. оно не должно быть агрессивным или непослушным. и таких дворняг я видела достаточно. а если не воспитывать, так любое животное будет только проблемы доставлять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька
Мне звезда ринга нафиг не сдалась. Мне нужно здоровое животное с адекватной психикой.
попробуйте с Аней Кузнецовой из Style Life поговорить. У них коллективный питомник, щенков много. Да и разброс цен в породе большой.
-
Хранитель
Берите щенка, если сомневаетесь в 2-х летке.
У меня первая собака была щеном из подвала, 15 лет прожила, особых проблем не было. После неё хотели опять именно дворнягу.
В январе взяли, посмотрев объяву тут на ЛВ, тоже дворняжку, 3-х месячную щенульку. Чудо, а не собака. Правда кинолог стал сразу с нами заниматься.
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
я знаю достаточно совершенно нормальных дворняг. мне вон лабры сплошь неадеваты попадаются, но это же не значит, что порода фуфловая)
вот точно! потому как засрали породы в угоду моде,если порода типа модная и спросовая то жди какашек в породе во всем смыслах
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Света, у каждого свой опыт)
Из пяти котов, чистокровный абиссинец жжот просто на фоне остальных дворняжек. Хотя абики признанные человеколюбы, кошки с легким характером.
И подвальных через мои руки прошло много, в большинстве своем ласковые, милейшие животные.
Батон и Ко
-
Космонавт
попробуйте с Аней Кузнецовой из Style Life поговорить. У них коллективный питомник, щенков много. Да и разброс цен в породе большой.
У Кузнецовой очень дорогие животные. Дешевых нет от слова совсем. Хотя красивые, да.
Батон и Ко