|
|
Ликвидация MediaMarkt - как там??? кто был?
| |
|
|
|
-
Старожил
Была, 70% скидку под конец из принципа искала, нет, да же близко, максимум чуть больше 20%. Когда увидела чайник который я покупала в начале этого года, у них со скидкой и дороже чем я брала. Никогда не любила этот магазин за их цены. Возможно и закрываются, но то, что у них со скидкой, дороже, чем в некоторых магазинах.
-
Наш человек
Сегодня коллега поехала за холодильником в мегу, попросила посмотреть стиралка, которую я купила пару месяцев назад у них же без скидки, цена оказалась та же (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuda_Suda
ТАк они на самом деле закрываются или это рекламный ход просто??
На самом деле закрываются.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий хвост
На самом деле закрываются.
Судя по ценам и р-ру скидок-закрываться они будут очень долго или потом по своим все разойдется за копейки.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Судя по ценам и р-ру скидок-закрываться они будут очень долго или потом по своим все разойдется за копейки.
Дык, все что останется они м-видео передадут
-
Небожитель
Была сегодня, купила только картриджи для МФУ, но цена изначально намного выше чем в Ситилинке. Итог: со скидкой 40% цена на 100р меньше, чем в Ситилинке.
Ну и ещё мало на что скидка 40%, в основном 5-15%
Тоже не понимаю ажиотажа, интересных цен не увидела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Дык, все что останется они м-видео передадут ![8](images/smilies/003.gif)
А м-видео оно надо?! Остается надеется, что м-видео потом будет сливать за копейки. Помнится, когда реал продался ашану, ашан все реаловское добро сливал просто даром. Остается надеяться, что м-видео поступит так же.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Да ладно, была в субботу в Меге Парнас, зашла из любопытства, так там очереди были как в перестройку за колбасой. Пошарилась и не поняла прикола чего все так судорожно все хватают
-
оттуда...
Психология у людей такая: раз говорят, что скидки, значит, это действительно так)) на это и рассчитано
-
Видимо, многие подзабыли, как проходило закрытие К-Рауты))