|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Marusik
Да ладно...живу на Пионерской с 1979 г.с небольшими перерывами..очень славно!!
ваще агонь
лучше только на Дыбенке
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Ути
ваще агонь
лучше только на Дыбенке

да есть еще Дыбенко - это дыренко
-
 Сообщение от Время Веры
Щас Вам расскажут много нового и про трущобы, и про центр и про Вас
Жить в центре треш и ужас, ни парконуться, ни садов детских нормальных с площадками (на первых этажах жилого дома не считаю за сад), загазованность и толпы народу
Приехать погулять-отлично
Жить постоянно-ни за что
Если центр - Центральный район, то да.
Если туда включить Петроградку, Адмиралтейский район, старый Васильевский, то там все не так страшно. Садики есть нормальные, школы хорошие и народу меньше. На Петроградке моей любимой так вообще отличные места есть. Да даже и в центре-центре есть большие зеленые дворы, просто места надо знать.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
Фаса Адмиралтейства стал ухоженным, покрашенным с яркими красками, перед адмиралтейством ухоженные газоны. Асфальт отличный, гранит там где есть не побитый.
Со стороны Адмиралтейского проспекта такой фантастический фонтан, с подсветкой, а зимой он превращается в восхитительные световые узоры.
И на этом фоне парусник выглядит особенно красиво
Такое ощущение что вы на какой-то другой город вещаете, про фонтан особо понравилось. Так это все заслуга Алых Парусов оказывается. ..открытия, как говорится.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Если центр - Центральный район, то да.
Если туда включить Петроградку, Адмиралтейский район, старый Васильевский, то там все не так страшно. Садики есть нормальные, школы хорошие и народу меньше. На Петроградке моей любимой так вообще отличные места есть. Да даже и в центре-центре есть большие зеленые дворы, просто места надо знать.
Для того чтобы оценить в них надо жить.
думать, что я здесь,
-
 Сообщение от a_inna
 Такое ощущение что вы на какой-то другой город вещаете, про фонтан особо понравилось.  Так это все заслуга Алых Парусов оказывается. ..открытия, как говорится.
а что с фонтаном не то? и мне есть с чем сравнить, я помню этот фонтан в плачевном состоянии, в грязи и вони
я нигде не писала, что это заслуга Алых Парусов
и вообще не писала, что это чья-то заслуга.
Просто написала, что стало красиво
-
 Сообщение от a_inna
Для того чтобы оценить в них надо жить.
Да не обязательно, я тут на экскурсию по дворам и парадным сходила - некоторые места очень понравились. Если бы ещё в порядок их привести - ну просто космос. Огромные зеленые дворы и никакого шума.
-
Хранитель
думать, что я здесь,
-
 Сообщение от a_inna
 Такое ощущение, что вы одна из присутствующих в городе больше 10 лет жили.  Куда уж остальным с чем то сравнивать.
Ужас как мило.. 
почему 10? гораздо больше
что с Вами случилось?
-
 Сообщение от a_inna
Ужас как мило.. 
опишите свой город, в котором Вы живете