|
|
Потница у двухлетки. Мы одни такие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Своей волосы даже на ночь в хвостики завязываю. Стала протирать ромашкой-немного получше. Что ж на юге будет???
-
Участник
У моей тоже. На лбу (под челкой), шейка, спинка и немного попка. Думала, я одна такая))) Каждый вечер душ и крем немного. На юге легче, там воздух суше. А у нас влажность такая, что я сама дома мокрая, как мышь.
-
Старожил
и у дочки потница, спит с 2 косичками, чтобы шея была открыта. Одежду надеваю максимально открытую, и после прогулки обязательно прохладный душ, иначе никак
-
у нас тоже сильная потница, малышу два года. перестали есть меньше сладкого, и пить побольше жидкости, обычной воды, и потница сошла на нет
-
Хранитель
 Сообщение от КАРАТ
Своей волосы даже на ночь в хвостики завязываю. Стала протирать ромашкой-немного получше. Что ж на юге будет???
На юге все будет хорошо) В море вся потница за пару дней пройдёт. Мы неделю тут, до этого 2 месяца были на море, так уже все этой потницнй покрылись, чешется беспрестанно, капец вообще 🙈На море максимум под волосами после дневного сна высыпало
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от yuliya radost
у нас тоже сильная потница, малышу два года. перестали есть меньше сладкого, и пить побольше жидкости, обычной воды, и потница сошла на нет
Может у вас дерматит был или аллергия?)) Моя воду пьёт литрами (только ее и пьёт в общем-то), сладкое не ест почти - вся в потнице. Потеет этими литрами воды выпитой беспрестанно
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
 Сообщение от КАРАТ
Не волнуйтесь. У нас была потница в эти жаркие май-июнь, и я с содроганием представляла поездку на море. Но видимо морская водичка все лечит. Ни разу за отпуск не было!
-
А не спят ли детки на "непромокайках": Фланели/махре на мембране? От нее жутко жарко даже в холод.
Еще повышенная потливость - один из признаков нарушения работы почек.
Здоровья деткам!
-
Старожил
 Сообщение от Svetlana*s
А не спят ли детки на "непромокайках": Фланели/махре на мембране? От нее жутко жарко даже в холод.
Еще повышенная потливость - один из признаков нарушения работы почек.
Здоровья деткам!
моя спит в одном памперсе, укрытая махровой простыней. но в жару даже так потела. сейчас, конечно, уже нет