|
|
Случалось у вас выбросить что-то ценное, а потом рыться и искать в мусорке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от РОНИН
забавно
Не , забавно когда 30 000
-
Частый гость
У меня мой муженек прошлой зимой отличился. Перепутал пакет с продуктами и с мусором. Понятное дело, что никто уже с мусорки его не забирал, но я его тогда изрядно отлупила Помню еще так хотелось селедочки свежей, а он остолоп, даже не заглянул и пошел и выбросил
-
Ребенок в коробку пустую для выброса положил мои очки, от Армани оправа, стоимостью несусветной... я своими руками вынесла ту коробку на помойку... мало того, что осталась без очков в принципе и работать не могла, так и подобной шикарной оправы найти потом не удалось... обидно...
-
Гость
Да, у нас тоже выкинула одна. Потом приехали обратно и рылись мы в ведре, искали её.
-
Мега-элита
Сама лично выбросила все подаренные кольца,браслеты,часы в мусорное ведро, когда узнала что муж изменяет. Утром муж (уже бывший) благополучно все на помойку унес. Пожалела потом,конечно, лучше бы в ломбард отнесла, как сказал будущий несостоявшийся
-
Элита
 Сообщение от roy
Сама лично выбросила все подаренные кольца,браслеты,часы в мусорное ведро, когда узнала что муж изменяет. Утром муж (уже бывший) благополучно все на помойку унес. Пожалела потом,конечно, лучше бы в ломбард отнесла, как сказал будущий несостоявшийся 
Бывают, однако, чудеса...
-
 Сообщение от myra
ну помню чудный рассказ в новостях про выброшенный холодильник. в морозилке , уже на полигоне, узбек нашел какие-то бешеные деньги- отдал хозяину и получил 5 тыс за честность..
Честных людей мало, а после этой новости станет ещё меньше. Даже представить не мог - что чувствовал этот "счастливчик", когда получил столь несолидную награду.
-
Наш человек
 Сообщение от Алина95
У меня мой муженек прошлой зимой отличился. Перепутал пакет с продуктами и с мусором. Понятное дело, что никто уже с мусорки его не забирал, но я его тогда изрядно отлупила  Помню еще так хотелось селедочки свежей, а он остолоп, даже не заглянул и пошел и выбросил 
Вы бьете мужа?
-
-
Частый гость
Документы один раз выбросила, перебирала бумаги в столе, накопилось их очень много. Нужное откладывала в сторону, а все ненужное в пакет, а в итоге все перепутала и не то вынесла.