|
|
посоветуйте настольную элетроплитку
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от БабаФеня
У меня мечта со спиралью ей 15 лет Моется прекрасно, спираль приподнимается до 90 градусов и углубление под ней моется.
Спасибо!

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
шанти
была у меня и мечта со спиралью, и с блинами, и индукция, с варочная поверхность с чугунными блинами... индукция и чугунные блины - самая жесть. Индукция очень чувствительна к перепадам напряжения, поэтому глючила.
сейчас самая простая варочная стеклокерамическая поверхность электрическая на 3 конфорки (икеа) - люблю ее нежно, больше чем крутую варочную индукцию в городе
и работает отлично, и мыть легко
-
Элита
 Сообщение от Aksinia
На мечту смотрела тоже,но именно спираль не нравится. В уходе, говорят, сложно
Это не для ленивых, да. Надо выполнить кучу действий. Спираль протереть, ее поднять, под ней протереть, если присохло, то шуманитом, там еще есть тренога, которую надо мыть.... В общем, ужас. Но маму устраивает, а я сама мыла Мечту один раз и заняло это минут 20, вся исплевалась.
-
Давно я здесь
Посмотрите российские плитки Лысьва, взяла на дачу, пока довольна. По цене и качеству неплохое сочетание. А еще необычные цвета. Взяла зеленую в цвет кухни)
-
Участник
Купили маме ЛЫСЬВУ 2 конфорки,очень довольна(это после 3 сгоревших китайских), очень хорошая толстая эмаль,одна большая конфорка -быстро нагревается,маленькая похуже,но плитка удачная, покупали через яндекс маркет цены очень отличаются
-
Давно я здесь
 Сообщение от БРОЙЛЕР
Купили маме ЛЫСЬВУ 2 конфорки,очень довольна(это после 3 сгоревших китайских), очень хорошая толстая эмаль,одна большая конфорка -быстро нагревается,маленькая похуже,но плитка удачная, покупали через яндекс маркет цены очень отличаются
И запаха не было! А вообще один Китай предлагают вокруг (((
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Мега-элита
У меня индукционная Китфорт с кнопками, а не сенсором (чтоб по недогляду не переключилась при выкипании). Правда на 1 конфорку.