|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Элита
Продублирую здесь
Пришло подтверждение на почту в 18:07. Записывала только папу.
Форма подтверждения как и раньше. Такое-то число, во столько-то запись, за 15 минут прийти.
Очень-очень рада, так как приготовилась уже к этому идиотскому перещёлкиванию календаря.
Мне такая форма записи пришлась по нраву - не тратишь время попусту.
-
Наш человек
-
 Сообщение от katunyav1
Моя запись не прошла и мне не даёт зайти под моей учетной записью. Снова зарегистрировалась с теми же данными.
Интересно. У меня так же - аккаунт с "невыигравшими" FIN-ами удалился. Похоже, раз FIN удаляется, то они зачем-то и регистрацию удалили. Или это глюки переходного периода, так как в другом аккаунте есть успешная запись, и он не удалён.
-
Элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, кто сегодня победил) напишите, пожалуйста, вы по одному разу подали заявки или использовали все 5 попыток?
Только один раз подала.
-
с Луны
Не совсем понятно, там надо будет сразу анкету прикреплять к записи на подачу документов?
-
Наш человек
Интересно, а теперь зависит шанс записи от времени подачи. Типа чем раньше подал, тем выше шанс записаться, или ерунда.
-
Я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Не совсем понятно, там надо будет сразу анкету прикреплять к записи на подачу документов?
Нет, анкета как обычно, на подачу
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я здесь
 Сообщение от Аленка-Рон
Интересно, а теперь зависит шанс записи от времени подачи. Типа чем раньше подал, тем выше шанс записаться, или ерунда.
Думаю нет
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Irisska
Нет, анкета как обычно, на подачу
Отлично, спасибо!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
У меня тоже мимо( Учетная запись удалилась. Зарегистрировалась снова со старыми явками-паролями. Войти не дает, пишет про временной диапазон с 8-18 часов. Вот теперь интересно- фин не записанный с данными сохранится, или по новой все вводить? Пока пробую двоих в фине.