Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ламинирование ресниц ,кто делал?

1. ответ для магония , на сообщение « Ламинирование ресниц ,кто делал? »

Я довольна, летом не крашусь.
    Если накрасить очень красивый изгиб получается.
    можно делать не чаше чем в 2-3 месяца , не так портит свои ресницы как наращивание.

2. ответ для магония , на сообщение « Ламинирование ресниц ,кто делал? »

я делаю периодически, очень нравится эффект. держаться от 3 недель, до 6 где-то. но очень зависит от мастера, его опыта.
    после моря быстрее сошли, мастер сказала что это нормально, соленая вода и солнце - агрессивная среда. у нее же делала еще раза 3 - до и после этого - все было отлично и ходила с ними дольше.
    свою ресницы не растеряла ))

3. ответ для магония , на сообщение « Ламинирование ресниц ,кто делал? »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Ламинирование необходимо делать только у проверенных мастеров с репутацией!
    Дочка позавчера пошла "по рекомендации" подружек в раскрученную студию (типа топ-1),
    делал якобы старший мастер, денег взяли 3300, результат - отек век, покрасневшие глаза, выделения из глаз и жуткий зуд...
    отвезла дочку в глазную неотложку, поставили диагноз- хим./ожог... лекарств выписывали тоже на 3тр.
    В студии грят, что супермастер, мастера нет и не будет, да и вообще студия не работает))... и это у дочки якобы просто аллергия))... аха... доктор соврал нам, а администратор салона лучше знает)... по ситуации было понятно, что мы такие с претензиями не первые, руководство интересовало только сколько денех мы хотим с них получить))),
    сама студия - отдельная песТня: контора под раскрученное имя видимо хорошего специалиста по ресницам,
    квитанция какого-то московского ИП, лицензии никакой нет, да и мед.образования, полагаю, у этого "старшего мастера" тоже нет.
    Будьте осторожны при выборе мастера!

Какой кошмар! Здоровья вашей дочке!

Это получается составы, которыми мастер пользовался, привели к ожогу? интересно, сами составы говно, или мастер их неправильно использовал...
    понимаю, вам наверно без разницы, а я вот задумалась... что никогда не спрашивала чем именно работает мастер, даже не представляю... они же тоже наверно все разные...
    капец, не пойду больше на ресницы, пока не разберусь

5. ответ для Lisa Olisa , на сообщение « Какой кошмар! Здоровья вашей дочке! ... »

все мои знакомые мастера по ресницам тоже думают, что это краска, да и админ "студии" тоже так сразу сказала... где они её закупают, сертификаты, состав - ничего не известно...
    с пристрастием дочь допросила, подетально рассказала мне что-как было: мастер сильно оттягивала ресницы, патч съезжал, видимо тогда краска и попала в глаза. У ребенка и свои ресницы хорошие: длинные, пушистые... пошла впервые делать, чтобы не красить...

Фото первых 2 дней химического ожога 1 ст. (лёгкой),сейчас всё намного хуже
    Изображения Изображения  

6. ответ для VIRIKA , на сообщение « все мои знакомые мастера по ресницам... »

VIRIKA, здоровья вашей девочке! Это ж как нужно хотеть денег, чтобы творить с людьми такое((( В прокуратуру или роспотребнадзор не стали писать на них?
    неужели так работают и ничего не боятся?

напишите, пожалуйста, название и фамилии чудо-мастеров, чтобы знали их!

Цитата Сообщение от ВерБа-Ива Посмотреть сообщение
    VIRIKA, здоровья вашей девочке! Это ж как нужно хотеть денег, чтобы творить с людьми такое((( В прокуратуру или роспотребнадзор не стали писать на них?
    неужели так работают и ничего не боятся?

напишите, пожалуйста, название и фамилии чудо-мастеров, чтобы знали их!
    у них ВСЁ будет...

Студия Анны Ключко "№1 по наращиванию ресниц"...- тот случай, когда в погоне за количеством (деньгами) утрачивается качество и контроль за ним.
    "СТАРШИЙ топ-мастер" Ольга Лебедева... Кронверкская,29...
    вечер был...мастер явно устала и торопилась... а документ первичной отчетности на ИП БЕЛОВА КИРИЛЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА г.Москва)...
    лицензий, естественно, никаких нет.
    Изображения Изображения  

8. ответ для VIRIKA , на сообщение « все мои знакомые мастера по ресницам... »

ужас!
    сейчас как дочка? сколько уже прошло, больше недели? а глазам это сильно навредило, для зрения не опасно?

как вообще так можно, я реально просто в шоке.

9. ответ для Lisa Olisa , на сообщение « ужас! :0007: сейчас как дочка? сколько... »

прошло 10 дней, в течении недели даже читать не могла, сейчас уже улучшение - глаза как при конъюктевите...
    студия только вчера возместила стоимость процедуры+лекарства+мор.вред 5тр)))... но даже НЕ извинились.
    Я нашла в инете массу отзывов сотрудников студии, это реальная лотерея и всё без гарантий.

10. ответ для VIRIKA , на сообщение « прошло 10 дней, в течении недели даже... »
    Активный участник Аватар для Berry+

Цитата Сообщение от VIRIKA Посмотреть сообщение
    прошло 10 дней, в течении недели даже читать не могла, сейчас уже улучшение - глаза как при конъюктевите...
    студия только вчера возместила стоимость процедуры+лекарства+мор.вред 5тр)))... но даже НЕ извинились.
    Я нашла в инете массу отзывов сотрудников студии, это реальная лотерея и всё без гарантий.
    Просто кошмар!!!! Главное, чтобы не было никаких последствий!!! Выздоравливайте!!!

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »