|
|
Вальтеровский ручей
| |
|
|
|
-
Ащ!

На этом камне аммонит и ортоцерас. Брать не стали, только сфоткали, здоровые больно.
Еще почти в каждом камне мелкие двустворчатые моллюски брахиоподы, прямо как сейчас, только окаменелости.
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Это свернувшийся трилобит, надо почистить от лишнего камня.
Доброе утро!Какая красота.
Детям интересно,прямо настоящие раскопки))
Эх,пока сын в лагере мне не доехать до участка(

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Ащ!
Там тишина и простор. Мы со старой дачи ездим за положительными эмоциями. Погулять, побегать.
Участок только травищей зарос выше пояса)). Но все посадки у меня помечены или огорожены. Находятся.
Наберусь сил , может хоть покосим чуток....
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Там тишина и простор. Мы со старой дачи ездим за положительными эмоциями. Погулять, побегать.
Участок только травищей зарос выше пояса)). Но все посадки у меня помечены или огорожены. Находятся.
Наберусь сил , может хоть покосим чуток....
С погодой повезло в этом году,детям погулять,в ручье ноги помочить.Моим ОЧЕНЬ понравилось.Там такие пороги)как ступеньки.
Скоро осень,грибы пойдут

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Наш человек
Как я хочу домик))Эх,пока денег нет.
Если трассу расширят,как обещают,можно постоянно там жить Вышел,а вокруг природа.

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
 Сообщение от Marsella
Ну и ещё добавлю в ленту. Каньон Лавы знаменит не только живописными ьерегами, но и выходом ордовикских пород с множеством окаменелостей. Вот , мы с детьми полазили по осыпям, да по известняку, который собственник для укрепления дорог привез и насобирали.
Это трилобит.
Круто! Прям тоже захотелось трилобита какого-нибудь
-
Ащ!
 Сообщение от zhenja
С погодой повезло в этом году,детям погулять,в ручье ноги помочить.Моим ОЧЕНЬ понравилось.Там такие пороги)как ступеньки.
Скоро осень,грибы пойдут 
Да, детям прикольно. Моих тоже не увести было. На дне, где ровные плиты часами сидели в воде. Но сейчас Лава сильно обмелела. В прошлом году дождей много было , и воды больше, и течение сильнее гораздо было.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!