|
|
Посоветуйте триммер
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо за советы, остановлюсь я на чемпионе, все же

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
Спасибо за советы, остановлюсь я на чемпионе, все же
Какую модель взяли? Довольны?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
с орбиты
 Сообщение от Alyna
Какую модель взяли? Довольны?
Т433 вроде бы
Да, довольны!

-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
Т433 вроде бы
Да, довольны!
Спасибо [emoji255]
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
с орбиты
Пишу ответ о покупке в действии
Супер штука оказался, мощный, удобный, простой
Мы довольны полностью! Модель 333

-
Мега-элита
 Сообщение от den131
И поддерживаю про прямую штангу и велоручки
Здравствуйте, тоже стою перед выбором, а почему поддерживаете прямую штангу? и может здесь кто посоветует модель..Необходимые требования-
1. изогнутая разборная штанга
2.полная комплектация насадок(нож и леска)
3.ширина скашивания не более 35см
4.небольшой общий вес
5. доступность ремонта и зап.частей.
6.плечевой ремень.
Хотя может я неправильно понимаю ширину скашивания? мне нужно чтобы влезала в узкие проходы.
-
Небожитель
 Сообщение от sunna
Здравствуйте, тоже стою перед выбором, а почему поддерживаете прямую штангу? и может здесь кто посоветует модель..Необходимые требования-
1. изогнутая разборная штанга
2.полная комплектация насадок(нож и леска)
3.ширина скашивания не более 35см
4.небольшой общий вес
5. доступность ремонта и зап.частей.
6.плечевой ремень.
Хотя может я неправильно понимаю ширину скашивания? мне нужно чтобы влезала в узкие проходы.
С прямой штангой работать удобнее - не надо наклоняться. Ремень у них не на одно плечо, а на два.
Ширину кошения триммером Вы точно неправильно понимаете. Ширина кошения зависит от длины лески, выпущенной с катушки, т.е. если выпущено 15 см, то ширина кошения будет сантиметров 40 . Если выпустить больше, леска начинает обматываться вокруг катушки - это неправильно. Триммер косит и при длине лески 5 см, но менее эффективно.
Сама катушка небольшого диаметра, так что косить можно проходы шириной хоть 15 см.
Вы не указали важный параметр - цену.
Самые легкие триммеры у меня были Хускварна, но они подороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
С прямой штангой работать удобнее - не надо наклоняться. Ремень у них не на одно плечо, а на два.
Ширину кошения триммером Вы точно неправильно понимаете. Ширина кошения зависит от длины лески, выпущенной с катушки, т.е. если выпущено 15 см, то ширина кошения будет сантиметров 40 . Если выпустить больше, леска начинает обматываться вокруг катушки - это неправильно. Триммер косит и при длине лески 5 см, но менее эффективно.
Сама катушка небольшого диаметра, так что косить можно проходы шириной хоть 15 см.
Вы не указали важный параметр - цену.
Самые легкие триммеры у меня были Хускварна, но они подороже.
Спасибо, вроде я остановилась на Хускварне 128. конечно хочется подешевле, но с техникой придерживаюсь поговорки"скупой платит дважды".
-
 Сообщение от sunna
Спасибо, вроде я остановилась на Хускварне 128. конечно хочется подешевле, но с техникой придерживаюсь поговорки"скупой платит дважды".
Очень зря! Если для бытовых 10-15 соток, полно сейчас китайцев, которые легко и надежно справятся. Просто надо соблюдать несколько простых правил:
- цельная штанга;
-мощный моторчик от 2-х л.с.;
-комплектация с диском.
Я вот подсел на 220-ть Вольт. Они хорошо торгуют Хаммером.
Для примера: брал у них болгарку с регулировкой оборотов для шлифовки сруба. Взял не ту , которую сильно советовал продавец- а чуть слабее по мощности и легче по весу. Сама машинка тужилась.. но работала. А вот кнопка вкл/выкл вырубилась прям на второй день. Думаю, ну все! еще пару дней и загнется аппарат. Нифига! Отшлифовал весь дом снаружи, я потом отдал в гарантию и мне заменили кнопку. Сейчас машинка прописалась на даче и живее всех живых. Так вот , пока я ходил к ним шлиф-круги и тарелки покупал- обратил внимание, что у них хорошо покупают триммеры ,именно Хаммер. Я даже спросил, не боятся что будет много возвратов- ответ: сами моторы очень надежны сейчас, редко по мелочевке обращаются
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Очень зря! Если для бытовых 10-15 соток, полно сейчас китайцев, которые легко и надежно справятся. Просто надо соблюдать несколько простых правил:
- цельная штанга;
-мощный моторчик от 2-х л.с.;
-комплектация с диском.
Я вот подсел на 220-ть Вольт. Они хорошо торгуют Хаммером.
Для примера: брал у них болгарку с регулировкой оборотов для шлифовки сруба. Взял не ту , которую сильно советовал продавец- а чуть слабее по мощности и легче по весу. Сама машинка тужилась.. но работала. А вот кнопка вкл/выкл вырубилась прям на второй день. Думаю, ну все! еще пару дней и загнется аппарат. Нифига! Отшлифовал весь дом снаружи, я потом отдал в гарантию и мне заменили кнопку. Сейчас машинка прописалась на даче и живее всех живых. Так вот , пока я ходил к ним шлиф-круги и тарелки покупал- обратил внимание, что у них хорошо покупают триммеры ,именно Хаммер. Я даже спросил, не боятся что будет много возвратов- ответ: сами моторы очень надежны сейчас, редко по мелочевке обращаются
Далеко не 10-15 соток и лишние 2кг таскать совсем не хочется. Также одна лишняя лошадиная сила дополнительный расход топлива. Это так на первый взгляд.
А китайцев нам живых хватает, по всей округе теплицы строят.