|
|
Собрать игровой компьютер
| |
|
|
|
-
со звезды
Тыщ 130, кмк, не меньше.
Это даже не игровой - не знаю какая там специфика, думаю никакой - а просто приличный пк.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
Тыщ 130, кмк, не меньше.
Это даже не игровой - не знаю какая там специфика, думаю никакой - а просто приличный пк.
У богатых свои причуды.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
со звезды
 Сообщение от Странник 66
У богатых свои причуды. 
Так цены же такие.
Раньше за 50 можно было собрать, не спорю. Сейчас чуть больше только процессор с видео выйдет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Тыщ 130, кмк, не меньше.
 Сообщение от Странник 66
У богатых свои причуды. 
Да уж...
Ну, у сына есть приятель, этакий IT-шник, как обычно со странностями. У того комп да, за 100 тыр. Со всякими там трубочками с холодной водой для охлаждения, несколько мониторов к нему... Поэтому и невозможно опираться на его советы. Он как начал советовать, проще сыну авто в кредит купить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
со звезды
 Сообщение от Мандаринка)))
 Да уж...
Ну, у сына есть приятель, этакий IT-шник, как обычно со странностями. У того комп да, за 100 тыр. Со всякими там трубочками с холодной водой для охлаждения, несколько мониторов к нему... Поэтому и невозможно опираться на его советы.  Он как начал советовать, проще сыну авто в кредит купить. 
Ну так такой будет щас тыщ 200
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
 Да уж...
Ну, у сына есть приятель, этакий IT-шник, как обычно со странностями. У того комп да, за 100 тыр. Со всякими там трубочками с холодной водой для охлаждения, несколько мониторов к нему... Поэтому и невозможно опираться на его советы.  Он как начал советовать, проще сыну авто в кредит купить. 
Чтоб не разбрасываться ссылками, бросил вам в личку.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Manny
Готовый комплект старых запчастей с Али - очень спорный вариант, однако.
-
Активный участник
ЗЫ подозрреваю что можно просто немного проапгрейдить дедушку (если там 775 а не 478 сокет)
https://ru.aliexpress.com/item/works...ceBeautifyAB=0
-
Элита
 Сообщение от Manny
Еще более спорный вариант - заведется или не заведется, лотерея.
Старый комп на 775 все равно не будет нормально тянуть, как ни крути.