|
|
Фильм «Лето» К. Серебренникова
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santalika
Рейтинг уже 8 баллов на кинопоиске у Лето. Мне кажется, как бы это странно не звучало, но события связанные с режиссером фильма все же дали фильму Лето дополнительную аудиторию, кто как считает? Мне кажется про этот фильм слышали абсолютно все.
Мне лично фильм понравился, особенно как получилось передать атмосферу поколения.
я не согласна. В какой-то мере это так, конечно. Но в основном - поклонники Цоя в кинозалах.
а я рада, что кино не" про Цоя."
отдых - это смена источника усталости
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
мне тоже похож. Но прямо в фильме с экрана говорят, то не похож .
А Науменко похож, только пока в очках ![1](images/smilies/033.gif) Но зато в очках похож очень ![1](images/smilies/033.gif)
Удивилась даже, что Рома Зверь смог так передать образ Науменко или это все же заслуга режиссера.
Фильм в любом случае стоящий, точно не жалею, что была на нем в кино, в отличие от полного разочарования Викинги. Что-то вот фильмы с Козловским уже себя изживают, актер стал менее интересен.
Хорошо, что хоть в Лето его не впихнули или избитого Александра Петрова. Иногда ощущение, что в нашем кинематографе три актера.
Лето в этом плане был свежий, интересный фильм.
![9](images/smilies/027.gif) Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом, то их количество удваивается. ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kirani
Удивилась даже, что Рома Зверь смог так передать образ Науменко или это все же заслуга режиссера.
Фильм в любом случае стоящий, точно не жалею, что была на нем в кино, в отличие от полного разочарования Викинги. Что-то вот фильмы с Козловским уже себя изживают, актер стал менее интересен.
Хорошо, что хоть в Лето его не впихнули или избитого Александра Петрова. Иногда ощущение, что в нашем кинематографе три актера.
Лето в этом плане был свежий, интересный фильм.
Козловский хорош в "Довлатове". Но это здесь офф.
-
Кочегарка
Я считаю, что фильм получился очень поверхностный, с каким-то микроскопическим как бы конфликтом, обрамленным кучей штампов. Взяли, надергали по верхам немножко того, немножко сего, соломки в виде Скептика подстелили, - и вуаля. Ни то, ни се ![2](images/smilies/025.gif)
И похожесть-непохожесть тут вообще дело десятое
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Машнина
Я считаю, что фильм получился очень поверхностный, с каким-то микроскопическим как бы конфликтом, обрамленным кучей штампов. Взяли, надергали по верхам немножко того, немножко сего, соломки в виде Скептика подстелили, - и вуаля. Ни то, ни се ![2](images/smilies/025.gif)
И похожесть-непохожесть тут вообще дело десятое
а мне понравилось... я удовольствием послушала музыку с большого экрана в ожидании поезда.
-
Кочегарка
Я понимаю ![1](images/smilies/033.gif)
Просто был вопрос "Что скажете?", я и сказала
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Живу я здесь
Сейчас Учитель снимает кинишку о Цое. Думаю, он покажет, как можно снять кино о Кино. Просто нюанс в том, что Серебренников вроде бы не про Кино и снимал. Ну такой московский стиль, да. Приятно, что картина чёрно-белая, качество записи саундтрека, фишки с толпой и хоровым пением (как в Стилягах), графика.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Сейчас Учитель снимает кинишку о Цое. Думаю, он покажет, как можно снять кино о Кино. Просто нюанс в том, что Серебренников вроде бы не про Кино и снимал. Ну такой московский стиль, да. Приятно, что картина чёрно-белая, качество записи саундтрека, фишки с толпой и хоровым пением (как в Стилягах), графика.
А мне понравилось, что фильм оказался не про Цоя. И приятно было то же, что Вам. Фишки условные, несколько театральные.
Но отдельного обсуждения фильм на мой взгляд, не стоит.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
А мне понравилось, что фильм оказался не про Цоя. И приятно было то же, что Вам. Фишки условные, несколько театральные.
Но отдельного обсуждения фильм на мой взгляд, не стоит.
Согласен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Кочегарка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, он покажет, как можно снять кино о Кино.
А я вот сильно сомневаюсь
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)