|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Мы год перерыв делали...Мне поздно нашли ВБ,на 8 недели(((Хотя могли и раньше ведь найти.У меня как тест заполосатился,тут же начал живот ныть,бегала на узи,там только динамика ХГЧ,в больницу даже не ложили.Ладно не будем о плохом.
Как самочувствие у вас?Есть токсикоз?
-
Наш человек
Сообщение от amina_mu
Мы год перерыв делали...Мне поздно нашли ВБ,на 8 недели(((Хотя могли и раньше ведь найти.У меня как тест заполосатился,тут же начал живот ныть,бегала на узи,там только динамика ХГЧ,в больницу даже не ложили.Ладно не будем о плохом.
Как самочувствие у вас?Есть токсикоз?
Предлагаю на "ты")) токсикоза с первой дочкой ни дня не было. Тут..неделю назад немного тошнило..И изжога жуткая на всё была..сейчас нет..только грудь огромная стала))
Вяжу:
-
Сообщение от chukcharella
Предлагаю на "ты")) токсикоза с первой дочкой ни дня не было. Тут..неделю назад немного тошнило..И изжога жуткая на всё была..сейчас нет..только грудь огромная стала))
Да,с дочкой не было токсикоза.У меня также неделю назад тошнило,а сейчас все хорошо.ну и грудь,да,стала больше.Еще спина болит жуть как.
-
Наш человек
Сообщение от amina_mu
Да,с дочкой не было токсикоза.У меня также неделю назад тошнило,а сейчас все хорошо. ну и грудь,да,стала больше.Еще спина болит жуть как.
А у меня час назад перестала болеть...Страшно теперь.
Вяжу:
-
Наш человек
Февралятки, аууу))выходите из кустов )
-
-
Наш человек
Сообщение от Конёк-Огонёк
Девочки, привет! третьей буду))) ждем второго. дочке 4 года. Второго рожу уже в 39, так что кто тут говорит про возраст ?
Б просто чудо, т.к. полтора года не получалось, у меня синдром истощения яичников. Но благодаря чудо-доктору, дождались
жду и верю
Привет! я про возраст не в том смысле ,что поздно..А как быстро все)))
Поздравляю!!
Вяжу:
-
Сообщение от Конёк-Огонёк
Девочки, привет! третьей буду))) ждем второго. дочке 4 года. Второго рожу уже в 39, так что кто тут говорит про возраст ?
Б просто чудо, т.к. полтора года не получалось, у меня синдром истощения яичников. Но благодаря чудо-доктору, дождались
жду и верю
Привет.Легкой беременности.Возраст не помеха!Женщина в 51 год родила тройняшек.
-
Элита
Добрый вечер! Всем поздравления! Со встречей в этом топике! Вроде мне тоже к вам. ПДР 11 февраля.
-
Наш человек
Сообщение от Defochka
Добрый вечер! Всем поздравления ! Со встречей в этом топике! Вроде мне тоже к вам . ПДР 11 февраля.
Привет!) У меня вроде 6 го...жду узи 18 июня...нервничаю после зб...хгч сдаю два раза в неделю..пока не услышу сердечко
Вяжу: