|
|
Музей по абонементу Самое-самое в Артиллерийском музее с Юрием Леонидовичем 9-10 лет
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
Добрый день.
Svetla4onok
Виктор(9 лет)+взр
Здравствуйте! Записала. Как написано в первом посте, 2 пары набираю под вопросом и жду оплаты от впереди записавшихся. Поэтому пока ждем решения других.
-
Ветеран
Если, можно, мы бы тоже записались в резерв. smeshilova Иван (10 лет)+ взр
-
 Сообщение от smeshilova
Если, можно, мы бы тоже записались в резерв. smeshilova Иван (10 лет)+ взр
Здравствуйте. Записываю в резерв.
-
Ветеран
Скажите, по основному составу, когда решится вопрос. Хочу понимать, насколько велика вероятность попадания в него.
-
 Сообщение от smeshilova
Скажите, по основному составу, когда решится вопрос. Хочу понимать, насколько велика вероятность попадания в него.
Сама не знаю. По мере оплаты. На данный момент точно беру 4 пары. Остались две. Далее жду ответа от своих стареньких. Они ждут точных дат другого абонемента. Боятся,что даты совпадут.
-
Ветеран
Спасибо, буду надеятся, что у нас получится влезть к вам. (очень ждала этот абонемент к Ю.Л. и к сожалению пропустила набор)
-
Наш человек
Запишите в резерв
лёличь-лёль + ребенок 8,5 лет
-
Активный участник
 Сообщение от мур мур
Здравствуйте! Записала. На данный момент оплатить можете только за одну пару, если Вам такой вариант подходит. Вторая, как написано в первом посте, под вопросом. Еще буду ждать оплаты от впереди записавшихся. Жду Вашего решения.
Добрый день, если можно подождем решения других, т.к. в идеале хотелось бы заплатить за двух сразу. Очень бы хотелось вместе ходить.
-
 Сообщение от лёличь-лёль
Запишите в резерв
лёличь-лёль + ребенок 8,5 лет
Здравствуйте! Записываю.
-
 Сообщение от klopsa
Добрый день, если можно подождем решения других, т.к. в идеале хотелось бы заплатить за двух сразу. Очень бы хотелось вместе ходить.
ОК. Ждем одного участника впереди. Но в идеале хотелось бы успеть до 25 мая. Я уезжаю на дачу на всё лето. Буду в роуминге. Общаться смогу по вайберу. На ЛВ только у друзей, когда будет возможность.