|
|
Роддом для жителей севера города
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vova
Что говорит Ваш гинеколог? Желудочковая экстрасистолия- это показание для родов в специализированном роддоме. У меня аналогичный диагноз. Рожала по квоте в Алмазова. Или вариант 13 роддом.
А мне сказали в Алмазова очень мало квот для городских. Если до какого то месяца не получил, то типа все... Областным проще.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lidiia88
Да если честно мой гинеколог особо ничего не советует. Посоветовала перинатальный центр на Литовской, но у них как раз проветривание в августе. Кардиолог, который и обнаружил у меня экстрасистолию, посоветовала 13 роддом, буду пытаться попасть либо туда, либо в Алмазова. Хотелось бы в Алмазова, все таки он ближе к моему дому. А Вы не могли бы мне поподробнее рассказать как действовать, чтобы в Алмазова квоту получить. Я прописана в ЛО, на руках есть результаты УЗИ сердца, ЭКГ и холтер (правда все январем месяцем). Нужно записаться на прием к кардиологу, прийти со всеми документами и там уже все скажут?
ну раз в ЛО, то проблем нет, в области квоту быстро можно получить!
Где наблюдаетесь?
Полис областной?
Шаги такие же как с 13м, записывайтесь прямсчас по телефону в Алмазова, одновременно берете направление в Алмазова у гинеколога, предъявив записи кардиолога.
В. Высоцкий
-
Участник
Направление взять не получится, так как я платно веду беременность. Сразу лучше попасть к кардиологу, да?
-
Участник
Наблюдают я платно. Полис питерский, но если надо могу переделать на областной.
-
Участник
Ещё вот переживаю что приду платно на приём, а меня с моими результатами от января отправят восвояси. Не хочется просто заплатить за приём и никакого толка не будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Lidiia88
Ещё вот переживаю что приду платно на приём, а меня с моими результатами от января отправят восвояси. Не хочется просто заплатить за приём и никакого толка не будет.
жена брата наблюдалась платно, но туда попала. Полис был областной.
Узнавайте в Алмазова.
Вам надо туда на консультацию к кардиологу попасть
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Наблюдают я платно. Полис питерский, но если надо могу переделать на областной.
Я тоже наблюдалась платно. Направление дали. Полис надо будет на областной переделать.
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Толк будет. Вам скажут, что делать и какие шансы получить квоту. Результаты анализов все равно надо будет повторять .
-
Участник
Спасибо всем большое. Буду записываться.
-
Участник
Записалась к кардиологу на 4.06, фамилия врача Байнхард. Девочки был кто у нее, что скажете? Обновлю холетр на след. неделе и ЭКГ, с УЗИ пока не получается, даже платно очередь(