Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: склеротерапия сосудистых звездочек на ногах

Мега-элита Аватар для Иволга70

Девочки, я делала склеротерапию еще в 1998 году в клинике флебологии на Комсомола.
    Характер моей работы тогда был связан с постоянным нахождением "на ногах" и вылезли две крупные вены, под коленками и куча мелких звездочек.
    После уколов (по-моему, было 4 или 5 сеансов) и ношения компрессионного белья вены ушли. Правда, часть мелких звездочек вернулась в течении года.
    Неплохое состояние ног (по крайней мере синюшности под коленями не было) продержалось 7 лет - до беременности.
    После нее вылезла снова синева под коленями, а звездочки вернулись в полном объеме.
    Сейчас снова появилась довольно крупная вена на одной ноге сбоку.
    Планирую осенью пойти к Зайцевой в Атрибьют. Если она там еще будет работать И если цены не окажутся совсем кусачими - ведь они летом переедут в новую клинику на Чернышевской.
    А так мне она понравилась в общении (правда поговорила с ней только на ресепшене, на прием так и не дошла) и понравились ее работы в ИГ.
    Лазер не убрал мне надолго сосуды даже на лице, поэтому на лазер на ногах не рассчитываю, только на склеротерапию, видела на себе от нее эффект.

Элита Аватар для LOVE STORY

Да дорого склеротерапия , я лично не могу себе позволить такую сумму выложить, а еще пишут , все звездочки обратно возвращаются , если сильно вены выпирают ,то может это вариант,а для звездочек пустое место. Я кстати больше не делала лазер ,не вижу смысла.

с Луны Аватар для ba-dashka

надо сначала у флеболога проверить сосуды- узи- а потом удалять

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « надо сначала у флеболога проверить... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    надо сначала у флеболога проверить сосуды- узи- а потом удалять
    Убрать мелкие звездочки лазером - не обязательно делать УЗИ, чисто косметическая проблема.
    Что-то более серьезное, так ни один флеболог и не будет делать флебосклерозирование без предварительного обследования.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для tysia73 , на сообщение « Сколько стоило удалить? Это больно? »
    Гость

Цитата Сообщение от alex_bychkova Посмотреть сообщение
    tysia, на бедре вообще не больно, во время процедуры охлаждают кожу очень мощным холодным воздухом из какого-то прибора, как пылесос наоборот , а вот под коленкой ощутимо больновато, поэтому там врач убрал склеротерапией.
    По стоимости, все вместе – один сеанс склеротерапии и 3 лазера обошлось мне в 42 тысячи.
    alex, и как, не проявились после удаления обратно?

Мега-элита Аватар для Qlga

Подниму темку. Интересуют проверенные врачи и клиники.

Ветеран Аватар для Дарья Першина

Чуйко в Скандинавии

8. ответ для Qlga , на сообщение « Подниму темку. Интересуют проверенные... »

Я опять таки могу посоветовать место, где мне убрали лазером все мало-мальски заметные звездочки и капилляры на ногах- центр флебологии на парадной. Уже трёх подружек туда отправила. Денис Валентинович там стирает эту гадость на ура. По необходимости сначала делает склеро: если место очень чувствительное или венка покрупнее.
    Про склеротерапию я слышала хорошие отзывы, говорят что помогает. Как раз где делать выбираю, клинику выбираю, вернее врача.

Частый гость Аватар для ne_ryzhaya

а если на ногах прямо крупные россыпи звёздочек, как синяки огромные, все это надо уколами обкалывать? Вдобавок у меня после тренажерки проявились уже выпуклые венки(((((( вот это меня конкретно пугает

10. ответ для Qlga , на сообщение « Подниму темку. Интересуют проверенные... »

Я опять таки могу посоветовать место, где мне убрали лазером все мало-мальски заметные звездочки и капилляры на ногах- центр флебологии на парадной. Уже трёх подружек туда отправила. Денис Валентинович там стирает эту гадость на ура. По необходимости сначала делает склеро: если место очень чувствительное или венка покрупнее.
    Подскажите пожалуйста долго после процедуры нужно носить компрессионное белье или бинтовать ноги?
    И есть ли какие-то ограничения по спорту после?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »