|
|
склеротерапия сосудистых звездочек на ногах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Да дорого склеротерапия , я лично не могу себе позволить такую сумму выложить, а еще пишут , все звездочки обратно возвращаются , если сильно вены выпирают ,то может это вариант,а для звездочек пустое место. Я кстати больше не делала лазер ,не вижу смысла.
-
с Луны
надо сначала у флеболога проверить сосуды- узи- а потом удалять
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
надо сначала у флеболога проверить сосуды- узи- а потом удалять
Убрать мелкие звездочки лазером - не обязательно делать УЗИ, чисто косметическая проблема.
Что-то более серьезное, так ни один флеболог и не будет делать флебосклерозирование без предварительного обследования.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
 Сообщение от alex_bychkova
tysia, на бедре вообще не больно, во время процедуры охлаждают кожу очень мощным холодным воздухом из какого-то прибора, как пылесос наоборот  , а вот под коленкой ощутимо больновато, поэтому там врач убрал склеротерапией.
По стоимости, все вместе – один сеанс склеротерапии и 3 лазера обошлось мне в 42 тысячи.
alex, и как, не проявились после удаления обратно?
-
Мега-элита
Подниму темку. Интересуют проверенные врачи и клиники.
-
Ветеран
-
Я опять таки могу посоветовать место, где мне убрали лазером все мало-мальски заметные звездочки и капилляры на ногах- центр флебологии на парадной. Уже трёх подружек туда отправила. Денис Валентинович там стирает эту гадость на ура. По необходимости сначала делает склеро: если место очень чувствительное или венка покрупнее.
Про склеротерапию я слышала хорошие отзывы, говорят что помогает. Как раз где делать выбираю, клинику выбираю, вернее врача.
-
Частый гость
а если на ногах прямо крупные россыпи звёздочек, как синяки огромные, все это надо уколами обкалывать? Вдобавок у меня после тренажерки проявились уже выпуклые венки(((((( вот это меня конкретно пугает
-
Элита
Я опять таки могу посоветовать место, где мне убрали лазером все мало-мальски заметные звездочки и капилляры на ногах- центр флебологии на парадной. Уже трёх подружек туда отправила. Денис Валентинович там стирает эту гадость на ура. По необходимости сначала делает склеро: если место очень чувствительное или венка покрупнее.
Подскажите пожалуйста долго после процедуры нужно носить компрессионное белье или бинтовать ноги?
И есть ли какие-то ограничения по спорту после?